加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 冬日午后游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日午后游玩

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2806
楼主

上次算是第二场大雪了,可是这次的雪和第一次的不同,第一次下的大,但是很快就消失了,不管是自然的还是人工的,道路和周围都很少见到雪的痕迹,不过第二场大雪,气温就降得很低了,可能是因为第一场雪做了铺垫,第二场雪到今天还有痕迹呢。

这些天实在是特别冷了,出门都觉得寒意逼人,我之前总是想带着孩子出门玩,但是外面几乎没有小朋友出门,也很少见到大人出门,除非是办事的,不过中午的时候还是要带着孩子出门走走的,给孩子穿戴好,然后趁着中午的温度还算是比较高一点,就带着孩子在楼下四处溜达一下。

附近实在是没有什么可玩的,走到小广场的一条小路上,孩子看见一个大石头,这个大石头是装饰用的,孩子特别喜欢石头,就要躲在石头后面让我去找她,这个时候的积雪还是挺多的,石头又在草丛里,本来是不想让孩子进去的,可是看孩子实在是喜欢就让孩子跑过去藏了,我在一边装模作样的找她,算是我们家经常玩的藏猫猫了。

这次的雪估计是最后一场了吧,慢慢的天气热了,就难得见到这样的雪了,去年好像没有下雪,不过自己也记不清楚了,今年这样能下两次的确实少见,大家都是喜欢下雪的,我家的孩子更是喜欢,每次都嚷着要堆雪人之类的,孩子喜欢在雪里走走,我家的孩子还喜欢悄悄的吃雪呢。

带着孩子在大冬天的中午,围着一个石头来回转悠,算是一种悠闲的生活,孩子很开心,喜欢出去玩,我也愿意这么多陪着孩子一起玩,我家的孩子最近还学会了很多表情包,每次拍照的时候就给我各种的显摆,真是有趣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
每个孩子都那么喜欢雪!
板凳
玩的很开心的感觉
玩得好开心。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
玩起来也不知道冷了
哇,玩雪很开心哦
很棒啊
我家也很喜欢玩雪
好美的雪景。
看孩子玩的是多么的开心呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》