加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 去看马戏表演
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去看马戏表演

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2937
楼主

老公平时上班,很少有时间和我们一起玩,孩子是喜欢出去玩的,也是爱热闹的,趁着周末,老公有一天不用加班,就带着我们出去逛逛,听说附近来了一个马戏团,因为好奇,自己还从来没有看过呢,孩子也经常嚷着要去动物园,可是一直都没有时间去。

这个马戏团是一个楼盘为了促销吸引大家的注意力才办的,刚好认识里面的一个人,送了我们两张票,咨询好了时间和地点,我们一家三口出发去看看,这里比较偏远,用手机导航才找到了,本来以为这么远的的地方没有多少人,没有想到还没有到地方,就看见好多人走来走去的。

其他的地方都是比较荒凉的,唯独这里,人来人往的,路边停满了各种车子,看样子好多人都是附近的居民,大家都是一家子一家子的来,我们刚到那里,就看见好多人离开了,我觉得自己来的太晚了点,不过还是接着去看看,要不然这么大老远的来,直接走了,实在是可惜了,孩子还没有看见动物,也一直期待着呢。

找到那个熟人以后,人家告诉我们一天大概有四场演出,刚才结束了一场了,马上就是第二场了,看见外面排队的人特别多,自己过去排队肯定是赶不上这一场了,只好走后门了,顺利进入帐篷,找好位置等待马戏的开始。

这个马戏团是从外省找来的,好像是河北的,场面一般,毕竟不是那种大制作的,能看见图个热闹也是不错的了,不过开场真是够长的,开场之前是他们售卖爆米花和荧光棒的时间,一直等了好久,差不多每个人都购买了才开始的,有些人确实有绝活,练习杂技的人特别不容易,都是真功夫。

这里有老虎有狮子,还有熊,小狗之类的,不过我看见这些本来凶猛活泼的动物在这里低头附耳,一副畏惧的样子,真是感到悲伤。因为自己的位置对光,照出来的照片都不怎么清楚,大家将就着看看吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
多开心的啊!
板凳
真好看的表演呀
个性签名
精彩的大马戏
很不错的表演
我从来没有看过马戏
我家也喜欢马戏表演
挺好看的小样