加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小不点“教育”观——不要一心二意、三心二意的!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小不点“教育”观——不要一心二意、三心二意的!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3529
楼主
小不点“教育”观——不要一心二意、三心二意的!

妈妈!你一边看电视一边看手机干什么呀!

不要一心二意、三心二意的。要么看电视、要么看手机只能选一样。真是个调皮的妈妈……

小不点玩吹泡泡,把泡泡水不小心弄到地上了,用脚在地上画“地图”……(妈妈从头到尾没吱声)把地上弄得脏脏的……

玩好了,二话不说,自己去卫生间拿着拖把就过来拖……结果又倒了一堆泡泡水……

泡泡水是你玩吹泡泡呢,还是用来拖地的?……

妈妈,我帮你拖地呀!干干净净的,多漂亮多美,马上过年了,咱们打扮打扮……

要贴窗花,贴对联……妈妈,你看你啥都没有,啥都没买,家里一点都不漂亮,我帮你拖地,看!拖得多漂亮啊……(把泡泡水弄地上了,还一大堆理由

(现在太有主见了,妈妈好像有点说不过你哒,怎么办?)

(4岁4个月24天记)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,小家伙嘴巴很会说呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
真是个可爱的孩子
真有主见啊
呵呵…宝贝好可爱。
很棒的宝宝
个性签名
宝好可爱呀-----------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
小孩子的逻辑有时候很严密的
很棒棒的呢
孩子这么有主见,是非常不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请