加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 寒假第5天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寒假第5天

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3721
楼主
    转眼假期就过去了五天,时间过得可真快!
    昨晚洗澡女儿一直哭,明显是有臭臭,但就是不肯拉。睡到半夜,忽然说要拉臭臭,赶紧抱起来把。整个过程都是睡着的状态,闭着眼睛使劲。拉得很干,难怪洗澡时候不肯拉却又一直哭。等到拉完居然醒了,精神了,还要拿书来看,给我讲书,那个兴奋,让我觉得好像睡觉遥遥无期时,她困了。赶紧搂着她睡觉。可半夜居然尿床了,幸亏铺了超大的隔尿垫。但我还是被她尿湿了,而且连着又尿,她自己也湿。赶紧起来换衣服,换隔尿垫,又一顿折腾。这一晚上,觉睡得太刺激了有木有?要不是放假,我估计我会很崩溃!
    之前的寒假计划说要给女儿做辅食的,只是这几天她太粘人了一直就没时间去做。但半夜看她明显是便秘了,所以这个计划势在必行了。早上八点起来喝了奶,她爷爷奶奶带出去一直玩也没回来。所以直接吃午饭了。中午给女儿做了豆腐蒸肉,再水煮青菜拌进去,女儿吃了小半碗。
    吃过午饭,一家人出去溜达。走在乡村小道上,女儿像是鸟儿回归森林一样,很是兴奋。看到什么都觉得很惊喜。看到小河就忍不住要往里面扔石头。一路玩得很开心,走了很远的路。就这样一家人走走也挺好。
    溜达回来已经下午两点半了,想到女儿午饭吃的少,我就给她做了番茄鸡蛋面。或许是饿了,居然全都吃完了。前几天她说要喝汤,所以下午我给她炖了鸡汤。老妈养的鸡,味道很是不错。不过刚刚回来给女儿盛了一碗,小主竟然不赏脸!喝了一口就不喝了。或许是还不饿吧。
    有时候感觉就是这样,辛辛苦苦做的辅食,女儿竟然不愿意吃。不过尽管如此,我还是得继续加油!就希望她能多吃一口我就高兴了!  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
给孩子喝点益生菌吧。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 #包容宇宙

喝过,但不太管用
回复 3# 亲亲小公主

这个要坚持喝。美国的康萃乐感觉不错!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 4# 包容宇宙

在哪个网站购买呢
回复 5# 亲亲小公主

我们是在一家医院开的。你去网上旗舰店搜搜。
个性签名
孩子多吃,妈妈也放心
时间过得真快
个性签名
盼望宝贝胃口大开。
回复 #qianqian0901

嗯,是的,就希望胃口大开
回复 #晓之风铃

是的,过得很快
回复 #雪雪子

嗯嗯,是的
这个面看起来不错。
回复 #有城