加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景-好大的雪-我家小小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景-好大的雪-我家小小天使

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5508
楼主
这是2011年1月20日的那场雪,那天早上起来一看,外面都是白茫茫的啊,这雪下的真的是大啊。小区的花园都成了雪的世界,厚厚的盖在树木和草地上,像盖了一层厚棉被。
IMG_2416_副本
下午我们一家三口下楼来玩雪,天空中还在下着雪呢,不管了,玩雪要紧。颖颖屁颠屁颠的跟在我们后面,嘴里还喊着:下雪啦、下雪啦。看把她开心的冷都不怕了。我给她拿了玩沙的车子和铲子。她就开始不停的挖雪、装车。然后拉过来给我做雪人。只可惜那辆翻斗车太会翻了,还没走到我这边,雪已经倒翻在路上了,急的她都要哭了。哈哈,好搞笑。颖爸也拿来了他干活用的泥工刀,我们开始做雪人了,颖颖一看到爸爸手上的泥工刀,就非要拿过去自己来,看得我只担心那雪人会不会被她砍了。雪人做好了,没有胡萝卜,那就拿泥巴和树叶吧,还能显出与众不同呢。居然在雪地里找到一块绿色红旗布的角,那就顺手围在雪人的脖子上吧,这样像不像奥特曼啊。颖爸还给做了一个桌子,外加一个碗。跟颖说:雪娃娃要吃饭的呀。看颖捧着那碗好小心啊,嘿嘿,因为我告诉她不能弄破的哦,不然雪娃娃要饿肚子的。
IMG_2426_副本
img_2428_副本
IMG_2428_副本
IMG_2434_副本  
就这样玩了一个多小时,差不多要吃晚饭了,所以准备收工回家。颖颖还不愿意呢,我说我们回家也能看到雪娃娃的,不信我们上楼去看看。于是带着工具回家了。带颖颖去小房间慢慢欣赏咯!
   IMG_2441_副本
这就是从窗口看下来的雪娃娃。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 12-01-09 11:37 活动奖励
  •   小红花 +2 12-01-09 11:37 活动奖励
个性签名
沙发
真可爱偷笑
个性签名
板凳
这雪娃娃也太酷了吧
个性签名
这个雪人好酷啊!
我都没陪着。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》