加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 天天不午睡的家伙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天天不午睡的家伙

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2064
楼主

现在放假了,孩子在家还是天天不午睡。
    之前在幼儿园的时候,就是这种情况,真的看到老师的电话就觉得有点害怕了, 二宝经常榜上有名,别人都有小红花,有老师的礼物收到,可是我家一个学期到来了,还是拿的小红花很少,而且也从来未收过老师的礼物。
其中最大的原因并不是她不听话,而是她从来不午睡,不午睡就会扣小红花,在别处得的小红花都不够她每天不午睡而扣了。
     所以保育老师经常来电,又说她不但没午睡,还和别的小朋友在聊天,影响到他人的休息了,回家要跟她说一说。我也表示很无奈啊,这家伙在家睡觉也是挺困难的,在幼儿园就更加别说了,真不希望再收到这样的投诉了。

现在放假了,奶奶在家带她,还是不愿意午睡,怎么这家伙精神那么好的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那老师要烦恼了
个性签名
板凳
我家也是午睡困难户
回复 2# 晓之风铃

是的啊,最怕老师投诉
回复 3# qianqian0901

真不知道孩子为什么这么好精力
我家也天天不午睡
回复 6# 有城
真是伤脑筋啊