加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 实现宝贝的心愿,留下珍贵的记忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

实现宝贝的心愿,留下珍贵的记忆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3383
楼主
  托马斯对我的大宝贝阿不哥来说,是最熟悉不过的了。他已经有了一整套丛书,对托马斯轨道小火车更是情有独钟。

家里虽然已有一套电子轨道小火车,但阿不哥一直盼望有一套托马斯的火车玩具。去年春节后,我也已经从地带兑换了一套“托马斯和朋友立体轨道”的玩具,阿不哥爱不释手,还没来得及一玩显身手,结果因为考虑到2017年他的一位一年级小学同学过生日,作为她的同桌又是好朋友,阿不哥甘愿把自己最心爱的玩具让给她作为生日祝福。尽管如此,我也明白,阿不哥对托马斯小火车依然是非常渴望渴求的。

为了一圆阿不哥的托马斯心愿,于是,我向阿不哥郑重承诺:争取在2018年新年以前再为阿不哥争取兑换一套“托马斯和朋友立体轨道”,作为给他的新春礼物。

功夫不负有心人。通过大半年的努力,我终于从零开始积攒直到得以兑换的34620积分,与此同时,更让我欣慰的是,这大半年的时间里,我在努力的同时,阿不哥同样也在付出,在努力,在成长。

此前,我曾向阿不哥提出了兑换托马斯的两个条件,一是要求阿不哥做到学习要达“语数英”全优,另一个是英语趣配音每日坚持并且要粉丝大幅增长。到了2018年,我的承诺兑现,阿不哥也用成绩证明了自己的努力。

尽管暑假前的“小一”第二学期阿不哥取得了除语文和体育为良的成绩,但二年级上学期,阿不哥包括体育在内,取得语数英全优,可想而知,这一成绩来之不易,凝聚了宝贝的汗水和泪水,更可喜的是,阿不哥的英语配音粉丝已经从最初2017年6月时的20多粉丝、100多关注,延续至今,2018年的春节前,粉丝已经跃居到357个,关注量已达1600多。

获得一个小小的“托马斯和朋友立体轨道”,阿不哥固然开心,小小妹也分外欣喜,在哥哥的带动下,小小妹也能一起一玩身手,分享哥哥的努力成果,是宝贝们的共同心愿。

其实,为宝贝兑换托马斯,也不仅仅是为了助力宝贝实现心愿,希望阿不哥能够从此更有信心去努力,去付出,去心想事成,从一个成长阶段的新起点上继续向崭新的目标和终点前进。成长的点点滴滴之间,留给宝贝的就是生命旅途中这一份最珍贵的记忆。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝很棒。
板凳
孩子可都是好喜欢的呀
孩子最喜欢了
个性签名
这个兑换很不错呢
这类的孩子都喜欢
孩子们玩得非常开心。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个书看起来非常不错啊
小孩子收到好礼物就开心了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-02-14 21:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请