加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小家伙的街拍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小家伙的街拍

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3837
楼主
前几天给小家伙网上购买一件大衣,昨天终于到了。今天小家伙还要外出上画画课。刚好天气还是比较冷的。小家伙也想穿新衣服,于是就美美的穿上了。其实网上购买的时候我们是想买浅绿色的,结果小家伙的140的码没有这种颜色,想说之前小家伙都是穿粉色系列的。这不换换颜色,看看能不能驾驭别的颜色的衣服。说实话,我购买了之后有些后悔,我觉得小女生还是穿粉色衣服会比较好看。不过小家伙穿上去之后,感觉还是比较喜欢的,这样就行了。

今天小家伙穿着新大衣外出画画了。我就想穿上新衣服,那就拍几张照片吧。去的路上就没办法拍了,因为8点50分就要到老师家了。路上的时间还是比较紧张的。那回家的时候再拍吧。小家伙也答应了。
十一点多的时候我去接小家伙,在路上的时候我准备帮小家伙拍照。小家伙都把街拍这件事情忘记了,还说妈妈你怎么一直玩手机啊。我说我要准备帮你拍照啊。她才想起来。我们看中了一个门面。门口贴着2018.比较喜庆的感觉。小家伙说要面向玻璃,然后转头拍,不过拍完之后,她好像不是特别满意。说好像是贴着墙壁。

我们俩边走边拍,我想拍一些动态的,比如跳起来的照片,刚开始一直拍不好,没办法拍到小家伙跳起来的那一瞬间。小家伙突然想起一个方法,那就是连拍,然后选择自己想要的那一张就可以了。一试,果然效果不是不错的。
一回来就发朋友圈了。美好的东西,总是想把它记录下来。我觉得朋友圈也是一件不错的方式 。当然地带也是一个很好的平台。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哇哦,抓拍的好酷啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
跳起来拍的可真是好看的呀
照片拍得真好
个性签名
跳的可真高啊!
抓拍好棒,跳的好高啊。
拍的不错
拍得挺不错
宝宝的照片拍的真好看。
回复 9# 小小菲儿

玫瑰多谢亲的关注!
个性签名