加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 谢谢你爱我!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谢谢你爱我!

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:8918
楼主
2015年末的冬天,你偷偷降临,藏在我的肚子里,让两个玩心重的坏小孩一夜长大
经历了十个月的孕育,2016年盛夏,你叮叮当当来到这险恶的人世间
在产房听到你第一声响亮的啼哭,看到你的第一眼,我却很失落,因为心心念的小美女怎么变成了臭小子
一直到出院回家,满月后来到沈阳,6个月过去了,我似乎都没有把满心的爱全部交给你
谁让你不打个招呼就来~谁让你是个长大后就跟娘不贴心的男孩儿~谁让你改变了你老娘爱美爱干净爱自由的整个人生style!
可惜呀,你是退不了货的大笑

都说时间会改变一切,我越来越相信这句话
不知道从什么时候开始,你在我心里越来越重要,每天去工作总是找机会视频看你,下班回家也恨不得能飞檐走壁争分夺秒开着火箭回去
虽然我会抢你的饼干零食,跟你争着玩玩具,被你咬疼了乳头哇哇大哭也吓哭你,嫉妒你眼里心里只有爸爸的父子情深
但这都不妨碍,我的心,每天看见你的一瞬间,就悄悄的,悄悄的,悄悄的被融化了
你长高了,越来越聪明了,开始表达自己的想法和情绪了
俏皮可爱的样子让工作了一天的爸爸妈妈释放了无限的压力
让姥姥姥爷和爷爷奶奶在孤独的晚年享受到了天伦之乐,同时感受到了新生命到来的力量

今天,是你满18个月的日子
1周岁那天,我写了一篇文章给你
今天,又写了.....什么时候起我变得如此感性
对于人生,开始有了牵挂,有了惦念,同时又少了些不羁,少了些随性
是的,我的角色开始被依附上更多的关系,我成了某人的妻,某孩儿的娘,甚至以后还要当婆婆、奶奶,哈哈
但愿我能健健康康活下去,然后领着退休工资跟别人的家的老头去跳广场舞,让变成老头子的你爹在家给我做饭偷笑
跑题了跑题了......改天你娘我再专门写一篇吐槽你的爹的帖子

这两年,风雨坎坷,你娘我如同奥特曼打小怪兽一般,冲破层层关卡,终于完成了不断升级的过程
特别想说,谢谢你的到来,谢谢你的陪伴,谢谢你给我带来的快乐和痛苦,都是我这一辈子最难忘最珍贵的回忆
你今天18个月了,也许一转眼你就18岁了,将要越飞越远了
可是无论什么时候,我们是否在一起,妈妈永远爱你!
妈妈也非常感谢你给我机会,体验怎么去做一个母亲,怎么去做好一个男孩子的母亲
同时,对于第一次做母亲的妈妈,也会犯很多的错误,幼小的你用纯洁的童心和率真的笑容给了我那么多包容
不知道我们这18个月的合作,不,是28个月合作,你是不是满意,你娘我,给自己打80分,给你打99
那一分,因为你跟爸爸更好所以妈妈要扣掉!哼微笑

你是我的小斑马,是我的宝宝,是这个世界上我最有成就感的代表作!
韩晗涵,谢谢你的成全,合作愉快,来日方长,我们继续努力哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
斑马妈妈要自己顶一个!飞吻强
个性签名
板凳
帅小伙一个,话说宝贝个头真高啊!
可爱的宝贝,妈妈文采真好
幸福一家人,可爱小宝贝
回复 4# cindyme

谢谢夸奖亲亲
个性签名
回复 3# 盼盼妈咪

哈哈,出生下来就长得比较大,18个月别人都说看着像2、3岁的孩子
个性签名
回复 5# 有城

谢谢,亲爱的也祝你幸福玫瑰
个性签名
拍的可真是好可爱的
幸福的意外啊
回复 9# 七叶草

小孩子的扭捏作态也是极可爱的偷笑
个性签名