加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝贝提前放假了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝提前放假了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2996
楼主

最近天气非常的寒冷啊,最低温度只有3、4度,这个冬天最冷是这段时间了,真的有点受不了了,恨不得到哪都抱着个暖水袋。因为天气的缘故吧,宝贝很喜欢赖床,每天上学都是我直接掀开杯子拉他起床的,因为用喊是没用的,我一掀开被子这小家伙就缩成一团,一直喊好冷好冷……然后,我就迅速帮他换好衣服。

小家伙每天早上起床跟我说的第一句话就是,妈妈什么时候才放假啊,不想去上学,好冷啊。而我每天在跟他扳手指倒数,过了今天又少一天了。看看天气预报未来几天最低温4度,虽然最高温度有回升一点,但还是很冷啊。

刚刚收到班上微信群的通知,说本来是10号放假的,现因为天气原因提前放假,也就是明天就可以放假了不用上学了,等过完春节26号才开学。提前放假了估计小家伙很开心吧,天天盼着放假,终于可以不用早早起床了。

其实,这两天班上很多小朋友没去上学了,一来是因为天气寒冷,家长接送都不方便;二来是因为这个月春节放假放了大半个月,才上10天学就要收半个月的费用,所以,有的家长干脆这个月都不送孩子上学了。我们这个是私立的幼儿园,寒假暑假都是放的比较少的,因为孩子放假了,很多家长都要上班的,没人照看孩子呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也是提前放假了
板凳
我们也提早了几天放假
解放了,真好!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
原来幼儿园放假是比小学迟一些的
小时候最期待的就是放假了!
我们早就放假了
幼儿园的话提前放假也没关系
我家的也放了。
孩子在家大人就更辛苦一点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》