加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒礼品】小杯彩泥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒礼品】小杯彩泥

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5194
楼主
  我平时比较晕乎,要不就是只逛论坛,要不就是只看好书推荐,天天上来有时都忘记签到,更别说去礼品中心了,那天看到有位亲晒礼小杯彩泥才过去看,汗,这么长时间我都没有发现。宝宝也可喜欢玩这个哪,小的时候在家里玩,弄得四处都是,所以有一段不敢让宝玩了,现在长大了,喜欢捏饺子弄面团啥的,有时害起来比较浪费,还是给个彩泥,多彩的颜色,想弄啥弄啥吧。这个礼品比较小,当然积分也用得少。
  几天后东东回到了家里,小虎一眼就看见了。我本来转移他的目标想让他玩点别的,可是他就要玩彩泥,趁 我不注意的功夫自己把外面的包装用剪刀打开了,强啊,然后自己玩了起来,捏了好多蛋糕饺子之类的,这个另外开帖晒过。所以呢这个彩泥非常招宝宝喜欢
  小虎不知道爱惜,玩过的东西不知道收拾,就那样晾在外头,彩泥没多久就干巴了不能用了。不知道别的宝宝玩的时候如何保护彩泥,延长使用寿命的啊?不过,虽然快乐的捏泥没玩几天,快乐是永远留下啦
照片 021
照片 024
照片 014
照片 015
照片 016
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +175 11-12-28 13:12 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
呵呵不错哦!我还没兑换过,下次试试
板凳
我家也有一盒,昨晚还拿出来玩了
个性签名
做成的一个个小印章好可爱啊
玩不了多久就干了!
回复 5# HAPPY豆

是了,用不了多久的
个性签名