加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公第N次摔手机,诺基亚还真结实
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公第N次摔手机,诺基亚还真结实

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5688
楼主
老公的脾气越来越大,可能整天在外面和他那群朋友学的吧,现在居然开始摔东西了,今天早上莫名其妙的让我给他找东西,他的东西放到哪里自己都不清楚,乱放甚至乱扔,每天还得给他收拾,收拾好了呢第二天绝对管你要东西,上辈子欠你了,有的时候真的不想总那样惯着他,让他自己找,这要是找不着这脾气发的就开始摔东西,家里的东西摔的最多的就是手机了,当然不是我的,我的那个才舍不得让他摔呢,摔自己的,都不知道这是第几次摔手机了,数不清了,哎,诺基亚还真是够结实的,摔完了也不给他钱买
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么这样啊,沟通啊,这样可不行的
板凳
怎么能这样呢,动不动就摔东西真不好
会摔东西,这可不是个好习惯
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》