加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 圣诞街拍+处处都是圣诞树+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞街拍+处处都是圣诞树+tina0524

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5211
楼主

圣诞节虽然说是西方国家的节日,但现在国内这边似乎也开始变得流行起过这个节日了.特别是年轻一点的朋友更是.平安夜的狂欢,圣诞夜的HAPPY 更是不断,

为了衬托出这个节日,每个地方都有不同的装饰跟过法的.这边也不另外的.到处都可以看到圣诞的气氛.平安夜那天晚上我跟宝爸带着宝宝去外面逛了一圈回来.街上的人还真不是一般的多.每家店放的音乐基本上都是跟圣诞有关的歌.因我们是开车出去的,宝爸开车我抱着宝宝,人太多了,走都走不动的.开着个车都象蚂蚁在爬一样.一段不远的路都开了比平时多一倍的时间. 这么多人我们就没有下车来走的.我们只是坐在车里感受了一下那个气氛而已的.

街上的风景多半都是跟圣诞树有关的,每家店门口都摆着或大或小的圣诞树.之前我们公司都不过这个节日的,今年也特别的去买了圣诞树来公司,也是让大家感受一下圣诞节的气氛而已的.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-12 10:59 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-12 10:59 活动奖励
个性签名
沙发
很喜庆哦呵
个性签名
Happy every day
板凳
沙发沙发,让我给坐了
个性签名
Happy every day
回复 2# besswu

那是啊
个性签名