加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【冬日美景】+无雪也疯狂+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬日美景】+无雪也疯狂+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5943
楼主
     本来想着等到活动结束的时候,会下一场雪,带着宝贝去拍拍冬天里的风景,可是等啊,等啊,这太阳真是太勤快了!也不放个假!天天出勤!这个月几乎全勤啊!把大雪都吓得无影无踪了!所以我只能带着宝贝在这无雪的日子里去感受这所谓的冬天里的而美丽风景了!
  没有雪的冬天也叫冬天吗?当然叫冬天了!那南方人,好多都没有见过雪呢,人家不也是一样过冬天啊!带着学生,阳阳,路上又遇到了阳阳的同学,老师,天哪!这么一大群的孩子,真是够疯的哦!喊着,叫着,跑着,跳着!看着孩子们玩的热火朝天,我也没有闲着,心里惦记着珠珠的任务哦!赶紧来点冬日的风景吧!哈哈!冬天了,我们这草地还是这么绿!来阳阳,让哥哥给咱们俩拍张亲子照吧!好久没有和宝贝一起拍照了!
  IMG_3571_副本

看看我们新公园新栽的树吧,这几天刚刚进行剪裁,庆祝公园开张!不知道明年的这个时候,大树会不会冒出绿芽儿哦!冬天,动了大树的根基,真是很危险的哦!
IMG_3555_副本

大树被修剪的光秃秃的!矗立在那里,看着有点孤单哦!
IMG_3562_副本

伤感的是我这个知道的人儿!知道下面的人为了完成政府的任务!去花巨资载不知道能否成活的树,花的都是老百姓的钱啊,最给领导看,应付了这次检查,不知道明年春天,这些领导还会来吗?或者是底下的人又会重现载上别的书呢!等待这吧,大家都听疯狂的哦!
IMG_3792_副本

天真的宝贝们可是不管这些哦!他们疯着,跑着,在这光秃秃的树丫下闹腾着,看看,阳阳有跑到哥哥的背上了!还是童年最快乐,最疯狂哦!

美景1

孤独的小树,哦,不,是不大不小的被疯狂的人们砍去了枝杈的可怜的中树!不知道明年会不会发出新芽儿呢?

喷泉3

多美丽的喷泉啊!可是我们这边已经好久没有下雨了,又是哪里来的这么多的水来灌满这个人工湖呢!等到检查的人们走了!这水会不会疯狂的消失呢?

喷泉1
  不管怎么样,孩子还是很喜欢这有水的湖哦!等到天气再冷一下,等到下雪了,结冰了,就带孩子们来滑雪,溜冰吧!肯定别有一番乐趣!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-12-27 13:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +108 12-01-09 12:03 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 12:03 活动奖励
个性签名
沙发
无雪也有另一番景致啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
回复 2# 我爱珠珠

嘻嘻,今年的冬天,不冷!
个性签名
无雪的冬天也很美哦
回复 4# 安萱妈妈

是啊!喜欢!但是有雪就更好了
个性签名
现在还没有到最冷的时候。。。。
个性签名
回复 6# 沙漠玫瑰001

是啊,雪总会来的
个性签名
玩的开心最重要
个性签名
回复 8# alice326

嘻嘻,是啊
个性签名
可惜活动结束了,不然真想也出去拍几张美景

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》