加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > [云南行]-香格里拉普达措原始森林公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[云南行]-香格里拉普达措原始森林公园

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5910
楼主
            原本想把厦门冬日的景色记录下来的,厦门冬日的景色和一年其他三季都差不多,到处都是绿意盎然的,看到地带里的妈妈已经写了,所以改变主意,写点别的
     记得妈妈的第一次旅行,很意外的让妈妈与雪有一段邂逅的经历,当时妈妈真的太高兴的,感觉太奇妙了,仿佛妈妈就是世界上最幸福的人一样,真的太棒了.这是妈妈身平第一次见到雪,而且还是在神秘的高原上,那美丽的高原景色加上白雪的点缀,实在是让人流连忘返,简直是进入了仙境般,真是太美了,都不知道要用什么词有形容才是

看那屋顶上,、草原里、老松柏、牛背上,道路旁,丛林里,到处披上洁白的薄薄的一层雪,仿佛进入一个美丽的冰雪世界。
   在游览原始公园的时候有幸遇到大雪,原来雪落上身上是这种感觉,冰冰凉涼地,不小心落到皮肤,瞬间化了个水滴,真是太神奇了,第一次体会到下雪的感觉。由于雪太大,不得不撑伞,挡雪,雪花落在雨伞上,不一会儿的功夫变成了雨水往下滴,真是太奇妙了。接下来让我们来看看雪中的景色吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 12:00 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 12:00 活动奖励
沙发
好奇幻的感觉!
板凳
好奇幻的感觉!
HAPPY豆 发表于 2011-12-27 13:35
是呀,城市里是看不到的,高原景色。
景色很美,这是哪啊?
个性签名
景色很美,这是哪啊?
元元 发表于 2011-12-27 14:04
普挞措公园,云南那边的.
真是太美丽啦
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
哇,好美哦

好有感觉哦,太美啦
真是太美丽啦
我爱珠珠 发表于 2011-12-27 19:25
很漂亮哦,还有很多照片没上传呢。
好有感觉哦,太美啦
安萱妈妈 发表于 2011-12-27 20:37
是呀,我也很喜欢这张。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》