加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【圣诞街拍】+圣诞装扮+徐_SZ
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞街拍】+圣诞装扮+徐_SZ

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:6560
楼主
因为我老公的弟弟在上海上班的关系,我传得这些圣诞照片都是在上海拍的,呵呵!感觉上海过圣诞的氛围比苏州浓多了,到处都是各种各样的圣诞装饰,看的人眼花缭乱的,晚上出来的年轻人很多,可还是冷啊,用手机拍出来的照片都不是很清楚呢。不过圣诞氛围很好啊,看下面的照片啊!

这四张图片都是广场和商场前面的圣诞装饰:第一张上既有一颗很大的灯饰的圣诞树,还有各种灯饰的彩色的龙,很是漂亮;接下来的三张也是各式各样的圣诞树装扮和另类的圣诞祝语,再加上好多出来过圣诞节的朋友们。

下面两张是在教堂门前拍的,因为是晚上都是灯饰装扮的大小不一的圣诞树,还有手拿烟花放烟花的年轻人,她们在快乐的庆祝圣诞呢!可以看出现在的圣诞节不光是外国人的节日,同样普及到中国的各大城市了!
最后一张是在室内拍的,可以一边欣赏墙上的美丽画,一边在画的下面还有装扮漂亮的小型圣诞树。好像在提醒着你,今天是圣诞节喽,我们都来庆祝圣诞节吧!

圣诞节的装扮每年都不同,可是每年都很漂亮,要是去现场看和感受的话,更是漂亮和开心。所以不管是国外的节日还是国内的节日,只要过的人多了,街上打扮和装饰的漂亮了,就会感到节日的温馨!祝福所有的朋友们圣诞快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-12 11:04 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-12 11:04 活动奖励
沙发
圣诞节每年少不了的就是圣诞树哦,
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

是啊!可惜没去自己苏州的观前街拍一些,往年都还要漂亮呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请