加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+2011年的第一场雪+mayan4162218
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+2011年的第一场雪+mayan4162218

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5673
楼主
看到这个活动,冬日美景,给我的第一感觉,雪景应该最代表冬日美景的了。还好,11月底的时候下了一场大雪,我还照了一些照片,能完成这个活动,还真得感谢老天爷下的这场大雪呢。还是先来看片片吧!
雪景028
雪景 029
雪景030
雪景 033
雪景 034
这些图片都是在家里照的。那天雪下的大,小家伙还在感冒,没敢带他出去,只好在阳台上照了几张。
第二天的时候才带着小家伙出去玩了一会儿,可是下了楼,没什么雪了,都被人们扫起来了堆到了一边,在院子里走了一圈,找不到一点有白雪的地方,真后悔那天没带小家伙出来玩一会儿,走到大门口的时候看到楼与围墙之间有点雪,于是和小家伙在这里玩了一会儿,小家伙一个劲的来回踩着雪玩,出来的时候也没给他带工具,没敢让他用手抓雪玩。
记得2009的时候,那时候我们正好在老家  ,那场雪下的很出人意料,10月份就下那么大的雪,本来是打算天冷回来的,没想到下雪了,只好都呆些日子了,那时小家伙就拿着小铲子,趁我们不注意他就出去铲雪玩,那可是铁的铲子,很凉的,我怕他冻着,所以不让他去,他总是偷偷的跑出去,穿着姥姥给他赶做的棉衣棉裤,圆鼓鼓,特别可爱,然后我就追他回来,一会儿不注意他就有出去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 12:01 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 12:01 活动奖励
沙发
真漂亮的雪景呀
板凳
回复 2# 小小菲儿

正下雪的时候拍的。
回复 3# mayan4162218

我们这没有雪下的
雪景真美呀
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 4# 小小菲儿

我们这里下得好大。