加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 圣诞街拍+小镇也有圣诞气氛+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞街拍+小镇也有圣诞气氛+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4908
楼主
    我住的地方是个小镇,虽然没有大都市的繁华喧闹,但是小镇虽小,却“五脏俱全”哦。
    圣诞节自然也不甘落后,虽然只是西方的节日,但是也同样热闹。各路商家也打出各式打折促销的广告,给店面装饰得很漂亮。走在路到,到处都能看到圣诞老人的图像贴,还有圣诞树,雪人雪花,超市门口还用圣诞袜作为抽奖的道具,好有特色呢。

平安夜,圣诞节,因为胃痛的缘故,什么狂欢夜,party啊这些一切都与我无关了,只能乖乖呆在家里了。
    不过平安夜那天下午的时候和嘟爸还是带着嘟嘟去了乐清书城。虽说一早告诉嘟嘟圣诞老人会有礼物送给他,但是爸爸妈妈也得送礼物啊。去了书城,看到门口就摆了一个大大的圣诞树和一个圣诞老人,旁边还有一些小礼物,嘟嘟似乎还有些害怕呢,他向来对假人模型这类东西有点惧怕的,所以也不要合影了。
未命名1

到了三楼的幼儿区,想到之前贴纸比赛得了个点读笔,于是就想着给嘟嘟买一套书,看了介绍,嘟嘟喜欢恐龙,所以就选定了一套《与恐龙共舞》,除了书和光盘以外,还附送了两张贴贴纸和两个恐龙蛋玩具。有书看还有玩,嘟嘟最开心啦,抱着就舍得松手啦。嘟嘟开心,我和嘟爸自然也高兴啦。
未命名

下面就再发几张我在街上随手拍的吧。
未命名2
未命名3
未命名4
未命名5
未命名6
未命名7
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-12 11:04 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-12 11:04 活动奖励
个性签名
沙发
好有气氛啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好有气氛啊
帅小虎 发表于 2011-12-26 15:53
呵呵,每个地方都差不多呢
个性签名
真漂亮的景色呀
真漂亮的景色呀