加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 加湿花幸运免费试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

加湿花幸运免费试用

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:11609
楼主
这次字数多了些,群里的姐妹们估计又该反应看着字多太乱了。不过这已经是我删减好几遍的结果了,实在不能继续删了,委屈大家的眼睛了。家里租的房子有点乱。。直接忽视啊 嘿嘿尴尬

收到我申请的加湿花申请成功的消息我简直太兴奋了 这是我从小到大第一次中奖,本来看到人家中奖我都没报任何希望的,不过又非常非常喜欢加湿花的功用。在北京如果没有加湿器类的,像我这样呼吸道敏感的人,肯定没法安然过冬了。但是加湿器好虽好,但是坏处也是一大堆的。就说看的见的吧,我买了两款加湿器,一种简单加湿,一款有放香水,精油等的格子。虽然功能多,但是都是喷雾的,看着效果虽然明显,但是时间久了,屋里就一层白白的霜,应该就是水碱漂浮物,这些粉尘肯定也有一部分被吸进肺里了。看不见的就是辐射类了,现在我又是孕妇,老公正准备再买一款不喷雾的,可是也太贵了。现在发现一款环保的省钱的加湿花,我就心痒痒了,抱着贵在参与和好奇心作祟还有“拆穿虚假”的心,我申请了,而且幸运的中奖了。现在我就把我收到的过程写一遍。之所以这么晚才写试用报告,是抱着认真和负责的态度的。我是真的认认真真的试用了。

快递不用说了第二天一早还没起就给我送来了。我都傻了,难道空降来的?还是驻扎我家楼下了??????粉色康乃馨估计是妈妈的最爱了,按照说明 买了一瓶白醋先泡泡,家里有洁厕灵,,,感觉用着怪怪的,还是用能吃的吧。然后自然风干,我家屋里热 很快就干燥了,迫不及待的开始试用。

拿着专用小花瓶,厚重的瓶子就算不小心掉地上可能都不会摔碎,当然我没试过。比我前一天晚上找出的绿色小花瓶好看多了。这样水降下去看的更直观,先把水加满,然后准备一个杯子也放上水记住水位,再回头看加湿花已经吸收一部分水了,水位降下去几厘米,赶紧给补上。花瓶的水正好是60ML
正式实验开始。还跟群里拿到试用的朋友一起分享我发现的原理,花枝里有一个吸水管把水吸上去,然后通过花瓣扩散到空气中。当然这都是我们没试用前的猜想了。12小时过去了,这算一个睡觉周期,我发现水位已经少一半了,量了一下减少40ML.因为瓶子底下细,看着是少一半的水,但是其实少了三分之二了。而看看我杯子里的水减少的几乎可以消耗不计,而且杯子口跟空气接触的面积还大呢。所以有说睡觉往房间放一盆水的。根本不管用,还没见过一盆水放一宿少多少的呢。除非是湿衣服,湿布确实能干了。

都放上水 记住水位

这是12小时后的

这个更直观些,杯子几乎没变

我又量了一下我家加湿器的出水量。我都是放到最大出雾量,12小时挥发了1525ml。如果不开最大档就适合我家房间面积和温度(25度左右吧,搬家把湿度计弄碎了扔了还没买新的,大概感觉下差不多)放的话应该挥发1200ml也就是20支加湿花的水量了。哇怎么这么不可思议呢?到底什么原理?我老公还说这花瓣湿湿的就能挥发这么多水?边说边摸。。。啊?怎么花瓣是干的?叶子倒是湿湿的难道是湿衣服的原理?如果这样的话,那比湿衣服可干净方便多了 既赏心悦目又不会弄得到处都是水,而且每个房间24小时都可以摆着了。又不担心费电钱,也不用考虑加湿器的费用。尤其是没有噪音。。。而且现在一般家庭装修都是木地板的,也不会有加湿器的粉尘烦人。

希望我这么严谨,科学的试用方法能博得评委的好评,送给我那10支加湿花吧!

满满的一青蛙水,下面是另外一个加湿器,前几天光荣下岗了

看看我家的喷雾量,确实很大吧,要不然晚上不停的剧烈咳嗽,扰民啊。

这是12小时后的,一般一青蛙开24小时就剩不了多少水了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +23 11-12-26 14:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
刚才看了一个试用贴,发现小花瓶真的很漂亮啊。。。
清这次的图片真清楚
哈哈
看来我的建议有效啊
个性签名
板凳
亲家的小青蛙加湿器和偶家的一模一样哈!能中的运气真好呢,我从来中不上,呵呵!
个性签名
写的真够仔细的,这么严谨的态度,怎么着也该表扬。加油
个性签名
刚才看了一个试用贴,发现小花瓶真的很漂亮啊。。。
清这次的图片真清楚
哈哈
看来我的建议有效啊
等你长大 发表于 2011-12-26 14:09
是  补光什么的 灯光什么的 都到位了 不过白天的好多了 主要就晚上
个性签名
亲家的小青蛙加湿器和偶家的一模一样哈!能中的运气真好呢,我从来中不上,呵呵!
摇摇妈妈 发表于 2011-12-26 14:12
多多活动就中奖几率高吧 话说我还真是幸运
个性签名
写的真够仔细的,这么严谨的态度,怎么着也该表扬。
青出于蓝 发表于 2011-12-26 14:16
是啊 你应该把你群里跟我的建议写这里 让大家也知道下 毕竟商家把这些当做卖点宣传的
个性签名
回复 5# 莞镁清清

流汗 这么说还是手机拍的啦?
个性签名
回复 5# 莞镁清清

这么说还是手机拍的啦?
等你长大 发表于 2011-12-26 14:30
流汗 是啊 。。。相机多麻烦啊 还得开机 手机随时放手边
个性签名
亲观察的好仔细呀
个性签名
你家还有加湿器呢,对比着明显哦。。。我家从没有过加湿器,对这东西没概念,不过看到水见下去,我就高兴
个性签名
回复 9# 莞镁清清

微笑 这个还好,拍YOYO的都不清楚啦。。
个性签名
真漂亮的花花呀
亲观察的好仔细呀
甜宝 发表于 2011-12-26 15:15
是啊 我对这些新奇的东西一向好奇 得弄明白到底怎么回事
个性签名
你家还有加湿器呢,对比着明显哦。。。我家从没有过加湿器,对这东西没概念,不过看到水见下去,我就高兴
hardmimi 发表于 2011-12-26 15:24
恩 真插一把真跟加湿器一样 我这嗓子基本离不开加湿器 24小时开着
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请