加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 苦中带甜的饼干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

苦中带甜的饼干

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:6311
楼主

有一种黑色的饼干,里面的夹心有各种颜色的,颜色不同代表不同味道的夹心。这样的饼干不光老公爱吃孩子也爱吃,也不知道这个是遗传了谁的。可能是家里经常备有这个吧,孩子吃上一阵子也吃上感觉了吧,应该就是这样的。

家里的奥利奥是从来没有断过的。各种口味的,各种形状的,买的最多的还是这样圆形的饼干,长条型的到是也有买,但买过几次后面就又换回了这样的圆形来了。问为什么爱吃这个,老公的回答是,这样的饼干不光是好吃而且是吃上两块肚子就不饿了。也是奇怪老公有一个毛病,早餐做好了也是不吃的,说什么刚起床肚子装不下什么东西,非要缓上一阵才能吃的了。所以有这了这个饼干了,早上上班的时候带上两块放口袋里面,想吃的时候拿出来吃就是了,方便而且也不会饿肚子了。

很可爱的包装了,看外包装盒上面这些个可爱的表情包更加有了想买的欲望了。看说明总共是有八款的了。每种表情包都是特别的可爱。看可爱的大眼睛,还有漂亮的白色泡泡,还有这么可爱的电视机。每款造型都是特别的可爱了。

回到家里迫不及待的打开来看,原以为这个盒子里面的八袋小饼干应该是有八个表情包的了,却原来只有四个表情包,每种表情包各两袋。看来要想集齐这八个表情包的话还是得最少在买一盒的了,也许会有百分之五十的机会也许百分之一的机会也没有。好吧,如果这样的表情包是卡片的话自己到是很有兴趣来集齐这八个表情包的了。

所有的包装袋都是已蓝色为主题色的,上面的表情包加以白色和黑色,主打色还是白色的,好漂亮的一串气球,由白黑两色组成,所有的饼干都是原味的。自己在给孩子买的时候,通常都是各种味道的都拿上一些。草莓味的就是红色的夹心。原味的就是白色的夹心,咖啡味的了就是褐色的夹心。每种夹心的吃在嘴里,除了饼干原有的苦味在加上夹心的甜味,还真不知道嘴巴里面到底是一种什么样的味道了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这饼干不错的,我家小家伙爱吃。
板凳
我都买原味的
这个少吃。
吃过这个,不太爱吃
好甜的夹心,我家很少吃
回复 2# 有城

是的,孩子特别爱吃
回复 3# 可欣妈

每次是各种口味的都买上一些
回复 4# 添添妈

呵呵,爱吃
回复 5# ttxs