加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 圣诞街拍+西安圣诞节+玥玥公主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞街拍+西安圣诞节+玥玥公主

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5812
楼主

从一个月前很多超市店铺商场都开始做圣诞装饰。装饰的那个漂亮啊真是没办法一下字形容,形形色色的什么样的装扮都有。本打算带宝宝去钟楼还有大雁塔,大唐不夜城那些装扮比较华丽的地方去拍一些,也算是给宝宝的第一个圣诞做些留念。可最后因为天气变化外加老公没办法休息所以只能在我们附近拍一些。但也装饰的不错,不过来年宝宝大一点的时候一定要带宝宝去玩一下,多拍一些留念才行。

这是我们附近的一个酒店的音乐城,他们的圣诞装饰在我们附近是最早,也是比较好点的。

这是我们这边的一个大点的星级酒店门口做的装饰,看着还是很漂亮的

宝宝很喜欢,就让宝宝一起合影,本来妹妹也要一起,可妹妹自己站不住,所以宝宝看着姨妈和妹妹。

这是昨天带宝宝去超市的时候看到的,装饰的很漂亮。

超市的暖气很强宝宝脸都红红的,看到一个小恐龙就要,抱着爱不释手呢。

其实在西安对于圣诞节都还是过的比较隆重的,因为西安的学生比较多,所以相对气氛会更浓一些。尤其是平安夜在大雁塔附近和钟楼附近都有很多人,而且圣诞装饰的也更漂亮些。可惜今年我们是没拍到了,但至少有那么一两张留念。来年宝宝大点我们会拍更多来继续留念
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-12 11:05 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-12 11:05 活动奖励
个性签名
沙发
沙发了,楼主很用心啊!今年我都没有拍,主要太冷了,路上不愿意停下来。
板凳
真有气氛的呀
圣诞小房子做的真好,漂亮啊
回复 4# 大耳朵图图

是啊
个性签名
回复 3# 小小菲儿

呵呵
个性签名
回复 2# 饭碗妈妈

呵呵,都是这样,尤其是带宝宝的时候更不方便
个性签名