加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 我和雪狗的那些事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和雪狗的那些事

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:12141
楼主
     2018年是狗年,狗成了这一年动物家族最红的角色,2018年连下两场雪,让俺堆雪人上了瘾,自从堆了小狗后,一直想堆个大狗,单位门口恰好有不少积雪,就地取材,我开始堆雪狗,不大功夫,雪堆中便出现了狗我雏形(如下图)。

经过进一步修理,一条卧着的雪狗现身了,点缀上眼睛后,我又找来黑墨水涂狗鼻子,谁知这一涂涂砸了,狗鼻子变成了一团黑,像是碰了一鼻子灰。

鼻子做失败了不可怕,还可以重新来,后来我就找其他材料替代墨水,只是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,在雪狗不远处有人丢弃一个黑色塑料墨粉盒,我剪成狗鼻子状并戳上鼻孔,再装上后,效果与涂墨水的狗鼻子差别太大了。

忙了半天了,我觉得这只雪狗也该饿了,就亲自做了一块雪骨头送到它嘴中,这家伙一点不客气,看来它很喜欢吃骨头。虽然是只假狗,为了怕吓着路过的小朋友,我给它拴了根绳子绑在旁边的管道上。

为了不让这只大雪狗感到孤单和寂寞,我特意做了一只小雪狗陪着它。看着小雪狗偎依在妈妈怀中的温馨场面,真让人为它们母子感到幸福。

后来,我把雪狗咬掉绳子跑了,为其换了一条铁链子,又为大雪狗领来一条小雪狗,这个家庭立马成了三口之家,我给它们取名吉祥三宝。狗是人类的朋友,愿三条雪狗狗年快乐。
雪狗一家1
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一家三口,温馨幸福啊
板凳
厉害,,。
三只雪狗呀
个性签名
宝妈真的是太有才了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看到这些雪狗,我就很想去北方了
太有才了。
哇 ,好形象呀。
太有才了呀
超级神奇啊
亲好有创意呀---------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
不错不错,有创意!当看到狗妈妈拥抱狗宝宝的时候,心都要被融化了
好有创意啊
回复 2# qianqian0901

谢谢版主的鼓励支持。
回复 3# 秋墨小宝

您过奖了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请