加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【圣诞街拍】+圣诞气氛很浓+帅小虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞街拍】+圣诞气氛很浓+帅小虎

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6076
楼主

今年的圣诞节正好是周末,这样重在一起的好像很少,记得以前总是工作日是圣诞的。知道这样的日子哪哪也人多,所以逛街去商场什么的一概不掺和了,咱是有孩纸的人,就得多考虑一些。不过也出去人少的地方转了一圈。

街上的圣诞气氛早就很浓了,一路上看着路边闪烁的圣诞树,圣诞老人,被欢快的圣诞歌感染着,心情很雀跃。虽然这个节日源自外国,但是因为有童话般的内涵和美好的寓意,中国人也越来越重视这个节了。

从饭店出来,路上的小摊早就摆出来了。平时是卖衣服卖小吃棉鞋啥的,这两天多了一项,卖圣诞用品的很多。最多的是苹果。宝爸说外国人到了中国肯定好奇:圣诞节咋要吃苹果呢?哈哈,不管怎么样,取个寓意吧。小摊上的苹果包装得非常漂亮,有的是盒子装的,有的是包装纸包的,都很漂亮。还有卖灯花的,一大束握在手里,感觉很好啊。还有卖圣诞衣服,圣诞帽子的,现在的圣诞帽子都通上电啦,还一闪一闪的。有一个小伙子给宝戴了一下,宝高兴的叫着“西红柿”照了张相。
  这样的日子虽然是商家受益更多吧,不过美好的气氛还真是让人陶醉。

街边包装好的苹果好诱人啊10元三个
照片 064
照片 065
好多好玩的东东
照片 069
照片 070
这一大束花好吸引人,一元一支,买一支送女友哈哈
照片 071
小虎拍照啦,现在不说茄子了,改尤其他的蔬菜或水果了
照片 068
照片 066
照片 067
这种小圣诞树比起那些高耸入云的来,更适合近观噢,小虎玩起了捉迷藏
照片 073
照片 074

照片 076
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 12-01-12 10:50 活动奖励
  •   小红花 +2 12-01-12 10:50 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
内容很丰富啊,我这个活动没交作业,看来交不了了,圣诞节今天就过完了,哈哈。
板凳
是啊,我也没出去,听说很热闹
回复 2# 饭碗妈妈

街上的圣诞装饰肯定还在的
个性签名
回复 3# 凌恰

我出去了,是没去商场一类的,去年去了商场,人叫一个多啊,今年怎么也不凑那热闹了
个性签名
这苹果也太贵了吧,10元钱三个
回复 6# 安萱妈妈

是的噢,就多了包装
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》