加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 下雨天的快递。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下雨天的快递。。

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2191
楼主
从昨晚到现在一直下雨,自己已经到了三个快递,还有两个正在派件,两个在派件的一个是自己买的一箱重庆红油泼面,一件下面那种红色乞丐风毛衣。。。
老公走的时候说他有三个快递,到时候给我取件码,让我给他取。本想着这些到了一起去拿,
但是今天老公走的时候快十点了,导致我们早饭太晚,吃完饭,洗好澡就已经十一点了。。
我也不想折腾做饭了,就带儿子出去买些吃的,买了烤鸭,馒头,一会打豆浆就这样吃了吧!老公说晚上回家给我们买羊肉,吃火锅,,中午我们就这样吃了吧!
一个夹板,这是我必备的,家里已经有两个了,虽然平时不用,但是有时候想弄个发型还是可以的,内扣之类的。。
一个裙子,这个裙子2017年时还是很流行的,买了条,比较好搭配衣服,
两个蕾丝内搭,这种算是小心机搭配了,穿着一字领或者心领圆领毛衣,脖子还有手腕露出来一些,感觉是不一样的。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
红色这件特别好看。
板凳
回复 #添添妈

我也比较喜欢,我是配着蕾丝内搭来买的,感觉配合短裙或者短裤长靴就挺好
我最近也买了不少,有些收到了,有些还在路上
回复 #冰钰愛玥

现在都习惯了网购,我都没太出去店里买过衣服了
看来又是没少买呀,很有收获
买了好多东西啊
不容易
下雨天我都不想出去拿快递。
看来你买了好多的东西呀
衣服很好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》