加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 关于圣诞礼物的对话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于圣诞礼物的对话

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5405
楼主
    前两天和老公就圣诞礼物的问题进行了磋商。嘿嘿。以前过节都会送礼物给我的,可是今天我跟妈妈回娘家了,唉,我的圣诞节就是一个人的节日喽。不对,还有我家皓皓陪我呢。
    那天跟老公聊天,说起这节日了,不仅进行了一场有意思搞笑的沟通。
    QQ聊天内容复制如下:
    我:“老公,马上就过圣诞节了,你都不送个礼物给我吗?”委屈
    老公,没吭声......
    我大哭 :“老公,怎么一听我说礼物都不吭声了呢?”悲泣
    老公:“想要什么礼物,自己挑。哥哥给你买。”说的是那个豪情壮志的样子。
    大笑心情那个大起大落啊....
    我:“哪有问着买东西的?真不浪漫呀。我要的是浪漫,又不是礼物。”
    思考老公估计郁闷中吧。。。全凭猜测。
    我:“真是的。没意思啊!”无聊
    老公:“就知道你会这么说,那我给你买个大熊吧,等你回家了玩。”安慰
    晕,还当我是小孩子啊。我都当妈了,看来我在老公的心目中年轻依旧啊。尴尬
    我不能打击他的积极性  ,要不然下次连这都想不起来了,可咋整?摇头
    我:“那好呀,我要和你一样高的。”偷笑
    老公:“那没问题,妹妹。哥哥肯定给你买个最大的。明天就买回家,昂”
    我:“嗯嗯,真好。”心里想,还是留给咱宝娃玩吧。
    偷笑 我还真是个言行不一致的人啊。哈哈
    不过,老公还真的记得,我以前是特别喜欢毛绒玩具的,家里的那个东西都堆了一柜子了,不过就是缺一个超级大的熊。哈哈,这次算是集全了。留给我儿子玩。尴尬 希望他会喜欢。
    谢谢亲爱的老公啦。飞吻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好可爱的小两口!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

害羞
个性签名
和人一要高的熊肯定很贵
个性签名
回复 4# alice326

嗯,宰点老公的私房钱。偷笑