加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 你家老公乐意陪你逛街吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你家老公乐意陪你逛街吗?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6404
楼主
想给老公买件棉衣,问老公想要什么样子的。老公就说:“你看着办吧!”

我说:“这又不是我在穿,是你在穿!我看着好的不一定适合你啊!”

可是不管我怎么说,老公都没时间跟我一起出去逛街买衣服。

我催得急了就说:“反正有衣服穿,先放一放再买哈!”

昨天晚上本来就想和老公一起出去转转,因为平安夜商场要打折的呢。

老公就说:“有什么东西白天不能买啊?咱明天去逛哈~”

结果今天早上起来这又出去忙了,又抓不着他人了,真是男人怎么这样啊?

对自己的穿着一点不在意,什么东西都是我来弄的。最常说的一句话就是“你看着办吧!”

我刚开始还觉得这是放权给我,让我做主很高兴,可是时间久了就不好玩了。

不知大家的老公对买东西是不是也很厌烦?尤其是对于陪老婆逛街?

我家的反正已经N长时间不跟我一起逛街了~用他的话说:“男人是管挣钱的,女人是管逛街花钱的~”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 11-12-25 10:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
多么好的老公啊,最后一句话真给力啊!我家老公很喜欢逛街呢!比我能逛!
板凳
我们家比我会买东西
回复 2# 饭碗妈妈

唉,我老公真是一点浪漫元素都没有的人啊~
我家的不喜欢逛街!
个性签名
我家的不喜欢逛街
个性签名
回复 6# 来来妈

看来很多男人都不喜欢逛街呢
我老公喜欢一起逛!
最后一句话真给力,这么好的老公上那找去啊,太好啦