加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+ 我爱家乡的雪+张华003
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+ 我爱家乡的雪+张华003

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6263
楼主
虽然生活在北方,按理说雪是常见的了,但今年的雪却下得特别少,到现在才下了第三场雪,而且雪还没有往年的大,今天是圣诞节,却出人意料地下起了大雪,真是太开心了。
    走到室外,真是爱极了这一尘不染的雪白,雪真是大呀,一下起来,像鹅毛,像纸片,纷纷扬扬,有的落在树梢,有的落在房顶,有的调皮地钻进了我的脖子。地上的雪,虽不能说没膝,但也足够我留下一行一行的深而清晰的脚印,足够孩子们尽情地堆雪人,打雪仗的了。这雪真是太美了,一团团美丽的雪花,像一位位洁白的小天使,来自那令人神往的天上,千姿百态,无奇不有。再仔细看看,这些雪花像害羞的小姑娘,一落到人们的手里,便无声地逃走了。向远处看去,平原,山川像是白玉雕砌成的,映着阳光,白得刺眼,使我不得不眯起眼睛,风一吹,白玉变成了玉屑,四处飘洒,多美的景象呀!
     下雪了,最高兴的要数孩子们了,它为孩子们创造了广大的游乐场,而且它好柔和,孩子们摔在上面一点儿也不疼痛。看,这是今年儿子在我们体育广场玩雪的情景,他玩得多开心呀,雪后的世界显得多么清爽宜人呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 11:41 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:41 活动奖励
沙发
好厚的雪啊,今年的雪很少,我们这也是到现在没有下雪啊
个性签名
板凳
这么大的雪啊
我们这也没有下雪
个性签名
哇,这雪下的真大
我们这今年还没见过雪啥样呢,现在雪是越下越少
我们这里今年还没有下过雪呢!
个性签名
我快乐我成长!~
我们这里只是下了一场雪就再也不见雪的影子了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
写的真好,宝宝玩的很开心啊,哈哈,还有陀螺
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请