加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+映像深刻+艾晓冉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+映像深刻+艾晓冉

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5881
楼主

这是上海难得一见的雪景哦!

上海市常年难得下雪的,很少看见上海的雪景哦!不过前年下的雪还是不小啊!可惜那时候我家宝宝还在我的肚子里,只能感受到妈妈的喜悦心情了。今年的冬天就没有下雪了,我们家宝宝也就感受不了下雪的场景了。
psu[8]_副本
我和老公也只是在重庆才见着了,冬天的景色就是好迷人哦!然后老公们都忍不住下去打雪仗了。只是遗憾我当时产后才两个月,没办法下去身临其境。可我老公毕竟是再上海长大的,打起雪仗来也不是那么的放的开,看我弟弟妹妹们那才叫过瘾呢!只是他们的照片找不到了。映像很深刻的就是弟媳妇的嫂子怀孕8个月这个样子,却还是忍不住下去打雪仗了,只是她的举动真的是很危险啊!我都悄悄地替她捏了一把汗,玩到一个地方她还摔了一跤,我都给她给吓死了,她却跟没事似的,连她都抵挡不住美丽风景的诱惑啊!
20110120_副本
看好我老公打雪仗的样子,还真是可爱呀!只是好可惜我忘记带相机的充电器了,所以没有办法拍很多的照片,因此也错过了好多美丽的雪景,只是我自己倒是真的感受到冬天美丽的雪景,让我自己心情都是那么的轻松。而且是在上海永远也见不着的雪景,后来离开的时候还真不愿离开,都好想再多呆一些日子。主要是那会没有接触宝宝地带,所以也没有说要带上相机干嘛的,脑子里就想到回家办事了。哪像现在走到哪,相机都是不离身的,电也都是充足了的,随时准备捕捉美丽的镜头。
20110121_副本
这是到镇上看到别人堆的雪人,还真是漂亮啊!还有我们看到好多的小朋友拿着硬纸壳当滑滑梯了呢!老公说他们的童年还是快乐的啊!
psu[10]_副本
这是我们离开的时候拍的,雪已经慢慢的化了,任然也是一道美丽的风景啊!

这是我这辈子见过最美丽的雪景了,我想后面就很少有机会接触了。回来告诉弟弟,他听了之后都开心的不得了,可惜他要读书不能回家。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 11:57 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:57 活动奖励
沙发
吼吼,有雪真的感觉不错!
个性签名
板凳
吼吼,有雪真的感觉不错!
happy栋阳 发表于 2011-12-25 08:13
是呀!很喜欢下雪的样子。
好漂亮。。
好漂亮的雪呀 我这都没有怎么下雪
个性签名
好漂亮。。
bao689 发表于 2011-12-25 08:51
在现场看其实还要漂亮
好漂亮的雪呀 我这都没有怎么下雪
甜宝 发表于 2011-12-25 10:35
我们上海也没有,这是在老家的时候
看到雪景就感觉特亲切
看到雪景就感觉特亲切
安萱妈妈 发表于 2011-12-25 21:46
是呀!只是以后我就会很少看见了
那个大雪人还张嘴笑呢,好可爱啊
个性签名
那个大雪人还张嘴笑呢,好可爱啊
kittymao51 发表于 2011-12-27 08:49
是呀!不知道是谁堆的
好怀念有雪的日子呀
好怀念有雪的日子呀
冰钰愛玥 发表于 2011-12-27 11:24
是呀!可惜我们这里也没有了,也不知道还要等多长时间,只是今年肯定没希望了。
哇 好厚的雪
个性签名
Happy every day
哇 好厚的雪
besswu 发表于 2012-01-03 09:08
看着还要厚拍出来倒还可以

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》