加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+我们村下雪以后+小罗小彬的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+我们村下雪以后+小罗小彬的最爱

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6673
楼主

盼望了好久的雪终于在昨天晚上,不知不觉地下来的,那个时候我和孩子们都在睡梦中,不知道外面发生的一切,早上,老公叫醒我们,因为是星期6 孩子们休息的日子,我不免有些癞床,不想起来,老公却半带抱怨半带着通知我的说,你们还不起来,我昨天晚上早早就出去扫雪了,外面的雪可大了,我一听下雪了,眼睛就放光芒了,不过还是温暖的被 比较吸引我,过了一小会起来了,打开窗,一看真的雪下得很多,这个时候爸爸准备早餐,奇怪了,难道上次做完早餐后上瘾了?偷笑 妈妈就问爸爸为什么要给做早餐,平时打死也没看见过做的。爸爸说今天是圣诞节前一天,要给孩子做吃的,黑黑原来如此,怪不得呢.不过做了就比不做强。加油
      偷笑 话转回来,继续说雪,我们吃完早餐,妈妈和弟弟看了会书,又看了一个圣诞有关的动画片,就出去看雪了。一路走上去,我们这个村子真的变得白茫茫的,今天不知道怎么回事有点风,感觉很凉,不敢带孩子在外面多逗留,一路走一路拍照就来到 奶奶的农场里。果然奶奶的农场也被盖上厚厚的一层白雪。就像穿上了冬衣哈哈。
      在农场玩了一下午,我们才回家,奶奶背着姐姐,妈妈背着弟弟,冬天被孩子很费劲的,厚厚的衣服,背起来很不方便,,回来的路上,看见早上融化的雪又开始冻结起来,开始冷了。不禁加快了脚步。

我家门前的雪 已经被老公清理了 ,呵呵 路已经快干了。

弟弟可是第一次能自己出来玩雪。哈哈看起来很兴奋。

这块地种的是人参。现在被雪盖住啦,今年刚种的。

弟弟后面这块地上的小树,是玫瑰花。每年我们都来这里摘花,玫瑰

爸爸的车也被雪包围起来了,姐姐在向妈妈丢雪球。

姐弟俩在人参地前面合影。

这是一个邻居家的大葱也被大雪盖住了,哈哈还留点头 在外面。

这是在这个邻居家前面留影,好像没有人在,因为没人扫雪,也没有脚印,只有弟弟和姐姐的脚印,看着照片开始以为弟弟要抓雪
其实弟弟是看鞋上有雪,要给拍掉,我一开始也误会了/尴尬

这是另一位同村的胖奶奶家的辣椒,。现在也是很虚弱的利在雪地里。

这是我们村已经种到5年的人参了,再过一段时间就开始起来吧,哈哈那个时候我们也可以来这里捡点他们起剩下的。人参韩国人很喜欢的。

这块地是我们村一个瘦奶奶的小地,自己来的小荒地,种白菜什么的。好做辣白菜。

这是通往农场的路,弟弟和姐姐已经很熟悉了,不用我说就知道怎么走。

再来张奶奶农场狗棚的照片,全被雪盖住了,还好狗身上有毛不会太冷。
这就是韩国的一个小村庄,哈哈。好玩把,因为太冷了没敢带孩子多逗留,呵呵不过我真的很喜欢雪,要是不冷就更好了。胜利
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 12-01-09 11:36 活动奖励
  •   小红花 +2 12-01-09 11:36 活动奖励
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
雪还真大啊。。瞧这姐俩高兴的
个性签名
板凳
雪还真大啊。。瞧这姐俩高兴的
等你长大 发表于 2011-12-24 19:14
呵呵 好久没看见雪了
个性签名

下雪真好 啊  我正等着呢
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
哇~~这雪下的
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我也正期待着下雪娜
个性签名
哇,下好大的雪哦,看姐姐和弟弟在雪地里玩的多开心
觉得韩国的村庄好惬意啊。一户一户的小别墅,我们这里的村里一排一排的显得很拥挤!
下雪真好 啊  我正等着呢
莞镁清清 发表于 2011-12-24 19:33
你们那没下雪呢么?
个性签名

哇~~这雪下的
我爱珠珠 发表于 2011-12-24 20:02
呵呵  晃眼睛偷笑
个性签名

我也正期待着下雪娜
甜宝 发表于 2011-12-24 20:33
你们那 没下呢么?
个性签名

哇,下好大的雪哦,看姐姐和弟弟在雪地里玩的多开心
安萱妈妈 发表于 2011-12-24 21:13
呵呵 是啊 第一次和姐姐一起看雪 
个性签名

觉得韩国的村庄好惬意啊。一户一户的小别墅,我们这里的村里一排一排的显得很拥挤!
hanhuijuan999 发表于 2011-12-25 15:13
嗯 这个村子很老了,明年 可能就要没有了
基本只有老人在这里住,根本没有翻修,
明年开发道路出来的话房子也许会平很多。
个性签名

hanhuijuan999 发表于 2011-12-25 15:13
韩国的地小 不像中国 地大
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》