加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购的手机软边膜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购的手机软边膜

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4549
楼主
因为我的手机早在年初的时候,就已经摔过一次了,所以上面的钢化膜会有一点的破损,后来接连着又进行了几次小型的破损,看起来好像真心是不太好看的呀,于是就想着还是从网上重新买一个膜吧,正好同事的手机和我的手机是一个型号的,问了一下她的手机膜就是从网上买的,价格超级的便宜,只需要九块多钱,不过肯定不是钢化膜,而是软边的那种膜。

我想着膜就是为了能够起到一定的保护作用,至于是什么膜并不是特别的重要,于是就让同事把网址发了过来,现在好像价格是涨价了,因为需要十几块钱了,不过十几块在现实中不一定能够买得到呢,于是还是从网上买了,最主要的就是很方便的呀,现实中还需要逛街才可以买到的呢,因为这个软边膜是买一送一,也就是说这样的价格是可以买两个,如果下一定膜在坏掉的话,就可以换着了,省得还需要再买一次的呢。

到手之后是一个特别小巧的盒子,而且还是一个很扁的盒子,打开之后发现里有三个东西,原来不仅是送了两个前面的软边膜,还送了一个碳纤维后膜和一个后壳,这些可都是免费给的哦,碳纤维后膜贴上之后看起来颜色都变得好看了,后壳就是软边的而且是透明的,而我之前的后壳是蜡笔小新的图案,不过换了之后,发现我的手机好像都变轻了很多,不像之前那么的重了,毕竟之前的后壳还有钢化膜都是比较重的呢,手机重新换了一个软边膜之后,样式也变得新了起来。

因为现在的手机就没有破损的地方了,而且在换软边膜的时候,里面也送了一些小物件,比如会有湿巾等等,都可以帮助我们自己在家里能够贴得更加的贴切一点,发现现在都不需要在外面贴了,自己在家里贴的也是十分的好看呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来不错
个性签名
板凳
我也是自己贴。
看起来不错啊
这个挺好的哦。
很不错
看起来挺好的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看起来不错
我也是自己弄
我不敢自己贴!
有个膜保护挺不错的
现在网购是非常方便的
挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》