加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好吃的蘑菇饼干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的蘑菇饼干

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4938
楼主
记得以前晨晨可是超级的喜欢吃这种蘑菇饼干,不过当时的盒子包装不是这个样子的,而且一盒里面的数量是超级的少,价格却是不便宜的哦,好多人都觉得现在好多食品都会比较在意它的外包装,一个食品的好看包装也是起着了非常重要的作用,所以我们也是可以理解的,今天去超市逛逛的时候,因为是下雨天,中午也不知道要在哪儿休息,只好来到了最暖和的超市里看看。

来到了超市有一点不好,那肯定就是需要买一点东西才好的呢,谁让我们看到了食品就会走不动路了呢,看到这一款蘑菇饼干的时候,第一眼不是特别的喜欢,因为它的外包装是比较简单的,不过我看了一下里面的数量是挺多的,而且小盒子包装的携带起来也会比较方便一些,于是就买了一盒,这一种蘑菇饼干的口味会有四种不同的口味,有草莓味的还有橙子味的,我想了一下,孩子好像最喜欢吃的还是巧克力味的,如果好吃的话,下一次再买别的口味就好了。

反正在超市里面购买还是挺方便的呢,盒子是细长型的,而且还是透明的,正好可以看到里面的蘑菇饼干形状是什么样子的,之所以会叫这个名字就是因为它的外形会特别的像一个个小小的蘑菇,蘑菇的头上面就是巧克力哦,而且这里的巧克力不会超级的甜,如果太甜的话,那肯定就不是纯正的巧克力了,下面就是好吃的饼干,所以吃上一块既可以吃到美味的巧克力,而且还可以吃到好吃的饼干,是不是挺不错的呢。

在盒子的侧面会有着营养成分表还有生产日期等等,别看是一盒小小的食品,人家的营养成分也是不错的,当然不能够一次性吃太多了,毕竟是甜食,对于孩子的牙齿可是不好的,每天回家之后,肚子会有一点饿,这个时候就可以吃上一点了,当作是小零食小点心来吃还是非常棒的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很像蘑菇的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-01-04 10:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
和蘑菇力一样
看着好吃。
真不错
这个我正好也吃过了,偶尔吃吃味道还是不错的
孩子都爱吃
好可爱的啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看着不错啊。
这个饼干真是可爱
我家可爱吃这种的
蘑古力差不多
我家也喜欢了一阵子!
我以前也喜欢吃这个,现在喂奶不敢吃巧克力
我们也爱吃蘑菇力的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》