加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 琅琊榜第二部
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

琅琊榜第二部

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2133
楼主

当年的一个琅琊榜真的是风靡一时啊,我也是看了,开始的时候,我并不喜欢看这种类型的,但是那个时候,真的还是很火啊,我觉得这种肯定都是有些微信做的好,微信圈里都是这样的,都是说是良心剧作啊,其实也是的,我也是觉得这个拍的真的还是很好,主要是这个里面的场景什么的,都是比较良心的,不是有些电视剧,虽然是出去拍了,但是还是有很多都是后期的,绿色的背景图真的是太强烈了啊,不知道为什么都已经是出外景了,还要这样啊,所以说,那个时候的琅琊榜真的还是获得了很大的一批粉丝啊。

好吧,这次是第二部了,其实没有第一部的原班人马啊,哈哈第一部的靖王真的是很帅气啊,王凯也是因为这样就火了。然后第二部就开始是黄晓明了,其实晓明哥我还是很喜欢的呢。不过后来都是说他很做作。但是我因为是大汉天子的时候就喜欢他了,就觉得他是很帅气的呢。

还有就是佟丽娅,她我也是比较喜欢的呢,佟丽娅虽然是跟了一个人渣,但是并不影响我们喜欢她的呢。琅琊榜第二部还是值得一看的,还是一样的良心剧作呢,不管是制作,还会场景上。风格也是比较类似的,着装都是一样的,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-01-06 23:50 原创内容
沙发
佟丽娅我也挺喜欢她的
板凳
这个没有看过的,怕不好看
第一部我没有追完
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-01-03 15:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
听说这个剧不错
我也是看了几集而已。
这个没看,第一部看不错
这么快就有第二部了,我第一部还没看
第二部貌似追的人不多啊 第一部真挺棒的
很不错
话说我也听说了第二部,但是没看到有宣传呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》