加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 非常实惠的毛衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常实惠的毛衣

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:7937
楼主
虽然前段时间我已经为小不点买了不少的衣服了,长袖T恤衫、打底衫、秋冬天穿的裤子,小不点的个子也不怎么长,但由于小不点往年的卫衣都已经不太合穿的了,都已经都短了一大截了,加上之前买的那件蓝色卫衣买大了,不太合身,所以前几天我就琢磨着给小不点买一件合身的毛衣了。
本来我是打算带着小不点到实体店去购买的,让他试过后才做决定的,这样的话也不用担心衣服买大或者买小了,可由于小家伙眼里只有玩具,不能好好地配合我帮他选衣服,所以我只好决定给他网购了。

因为自己不太擅长给孩子网购衣服,所以选购衣服之前我都是参考别家孩子的身高和体重的,然后再根据小不点的身高和体重来选购。由于毛衣都是穿在中间的,所以我决定买刚好合身的给小不点穿,这样的话就会比较暖和,而且也会好看一些的。尺寸选好后,我就开始选颜色了,然后锁定在红色和宝蓝色之间。经过再三对比,我还是决定宝蓝色的更好看,于是决定选宝蓝色的给小不点。

因为这衣服是有优惠劵的,所以三十元不到就能把它拿下了,而且毛衣很快就到手了。话说毛衣刚被小不点拆开的时候,我和小不点都以为这毛衣选小了,而且小家伙还嚷嚷这是给宝宝穿的毛衣。幸好毛衣给小不点试穿时刚好合适,不大不小的,更令人意外的是,小不点非常的喜欢这毛衣,试穿上去后竟然不乐意把毛衣脱下来给妈妈清洗,如果不是妈妈告诉他毛衣不清洗就直接穿的话,到时身上会长痘痘和痒,估计他也不会把它脱下来让妈妈洗的。

本以为洗的时候,毛衣多少会掉点颜色的,想不到一点颜色也没有掉,所以我很满意这次的网购,也打算再买一件大码的,然后囤着给小不点明年穿呢。
看,这就是我给小不点选的毛衣了,看着还不错吧?

虽然这是V领,但小不点穿上去还蛮好看的,显得整个人都清秀了。其实,这毛衣的零售价可不便宜的,要一百多元一件呢。幸好俺手上有优惠劵,而且是网购,所以才会这么实惠的。

这是衣服的正面

这是衣服的背面

这是小不点穿上去以后的效果,俺觉得挺好看的,显得他高挑了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错
板凳
回复 2# 小快乐宝贝

女孩子的更漂亮呢。
很好看的,帅气啊
条纹的,好看
挺好的
款式可是很好看的呀
看起来不错,男女都可以穿的
很好看的毛衣
很好看。