加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 给自己买了条加绒裤子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给自己买了条加绒裤子

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3367
楼主

因为最近我迷上了网购,而且发现网上的很多东西都比实体店的要便宜一些,所以我也琢磨着给自己网购一条加绒的裤子。可看来看去,都不太满意,不是嫌裤子的款式不合自己的心意,就是担心裤子的质量有问题。虽然商家都是有运费险的,但对于一个从来未在网上退过货的我来说,觉得太麻烦了,所以不想来回折腾。

正当我不知在哪里选购裤子时,朋友却告诉我,她最近买了一条既经济又好穿的裤子,然后她还把裤子拿给俺看呢。我仔细看了一下朋友在实体店买的裤子,觉得裤子的质量还是不错的,而且朋友说了这裤子她都穿了好几次了,没有掉档和起球的现象出现,50元不到的价格能买到这样的加绒裤子已经是不错的了。我听了就说我也想在那买一条,于是叫朋友陪我去那选购。

虽然那家服装店看起来比较普通,里面的衣服看上去都是比较简单的,但衣服的价格都是比较实惠的,而且明码实价。其实,我挺喜欢这样的购物方式的,既不用揣摸对方的心思,也不用因为讨价还价而觉得不好意思。

虽然店里也有牛仔裤买,而且价格也是比较实惠的,但因为我平时比较少穿牛仔裤,加上去年我已经买了两条了,所以我并不打算买牛仔裤,然后把目光放在旁边的休闲裤和铅笔裤上。选了一会儿,我就为自己选了两条裤子来试,经过对比,我最后决定选那条既修身又舒适的黑色裤子来买。

看,这就是我自己选的黑色加绒裤子了,虽然比较大众化,但由于这种裤子比较舒适,而且黑色也比较耐脏,和容易搭配衣服,更重要的是,裤子的价格很实惠,所以我对于这次的购物挺满意的。

话说这款裤子可谓是百配的,不但可以配休闲衫休闲的外套大衣,牛仔衫;也可以配休闲鞋、运动鞋和短靴,所以俺特别喜欢。

虽然裤子是没有任何的图案装饰的,都是以黑色的为主的,但裤袋那里却有少许的点缀的,虽然简单了点,但我觉得这样挺好看的,也符合我的穿衣风格。

虽然这裤子价格实惠,50元不到就能买到了,但我觉得它比我之前在专卖店里花一百多元买的裤子还要好穿呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-01-03 11:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
实惠!
板凳
这个好,百搭又保暖。
这个实用,还是黑色的,挺好
我也有
现在天气变冷了,要多穿一点
这么多特价的
看起来不错呢
回复 2# 小快乐宝贝

是的,也舒适。
回复 3# qianqian0901