加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 大眼鹿伴读宝,孩子们学习的好伙伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大眼鹿伴读宝,孩子们学习的好伙伴

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4751
楼主

收到大眼鹿伴读宝的时候还是让我惊喜了一下,首先盒子很重,包装得非常好。而且里面还配套了二十本中英文双拼的绘本。

QQ图片20180102124319

QQ图片20180102124308

小家伙们也非常期待这里面的好东西,于是就在两人急切的眼神中迫不及待的打开盒子,里面包含1个大眼鹿支架(含识别器)、1个魔法探索棒、1块清洁布1块、1份产品说明书1份。要了解大眼鹿,先得研究说明书,而我也是这么做的。按照说明书的要求我直接扫码下载了大眼鹿伴读宝的APP,并通过微信登陆。然后将手机放在伴读宝支架底座位置上,放置好反射镜。因为之前我有了解过说这个卡起来有点不好弄,所以我就一直非常的小心。好在过程一切顺利,最后再选取一本绘本置放于设备的正前方,绘本里的小鹿自动就识别说出了这本绘本。这个时候只需要跟着小鹿的指引,下载你要阅读的绘本就行了。

本次配套的二十分绘本都是双语的,所以在APP上就为我们呈现了中文or英文两种选择,这个时候就根据自己的需要或是喜欢点击下载啦。下载完成后小鹿就会指引小朋友们翻开绘本,这样就开启了跟着小鹿一起阅读绘本啦。

QQ图片20180102124305

阅读时APP里的语速很平缓,还会根据故事内容而变化,我家宝贝能毫无压力的跟着阅读。当该页面上本读完后,还会有翻页的提示,这个缓存时间足够小朋友们自己将书翻到下面的页面。每一个页面都有在APP上呈现出来,阅读完一页后下面的页面就会变成金黄色,整个绘本阅读完后,会呈现一个非常好的五星页面,小鹿会说小朋友非常的棒,阅读完了整整一本绘本。每当这个时候,我家孩子就表现的非常高兴的。

QQ图片20180102124229

QQ图片20180102124301

QQ图片20180102124208_副本

再来看配置的二十本绘本,每一本里面的汉字非常的大,字句非常的简单,孩子听着也非常的好理解。页面上的绘图颜色也非常亮丽,人物生动景色宜人,非常的好看,孩子非常的喜欢。而且这些绘本都采用大豆环保油墨,材质安全,可以放心给孩子们使用。一本绘本阅读下来也就几分钟的时间,都是在孩子们的接受能力之内,也不会让孩子感觉到厌烦。

大眼鹿里含有3000多本绘本,只要有绘本它都能识别出来,然后带着孩子一起阅读。当然眼下的绘本有很多,不是所有的绘本我们都能在里面找到。大眼鹿也为我们考虑到这些了,我们可以通过扫描说明书上的另外一个二维码,下载“大眼鹿妈APP,通过APP自己给孩子录制绘本,想想孩子从APP上听到自己的爸爸妈妈阅读的绘本,别提有多自豪多有意义了。

QQ图片20180102124148

在这个使用过程中,我最想要的还是将APP装在平板上,但是由于多方原因,虽然我在平板上安装好了,也能打开了,但是却识别不出这些绘本信息。孩子在翻书的过程中有时候翻的急了翻的快了,绘本有时还识别不出页面。

虽然这样,但是这个过程的体验还是非常愉快的。就连周末出门游玩孩子也不忘记这个小伙伴,将它们带出门,也非常的方便,孩子们也看得高兴。

最后的后最非常感谢世优(北京)教育科技有限公司和宝宝地带带给孩子这么一次非常棒的体验。

QQ图片20180102124216

QQ图片20180102124223

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很漂亮的阅读器,恭喜亲获得好试用
板凳
呵呵,我们也幸运中了一台~
产品真好呀
个性签名
太给力
亲好幸运啊
这套产品很适合孩子的呀
很棒的试读
亲运气不错
好羡慕呀,这个机器真好
萌萌哒样子,孩子们一看就喜欢~
真是幸运呢,我怎么完全没注意到这个好东西
个性签名
人生没有什么过不去的坎
粉红的,真给力!你们那边好暖和啊!
孩子学习的好伙伴哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真好啊恭喜亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请