加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 快来8一8大家都是怎么称呼自己另一半的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快来8一8大家都是怎么称呼自己另一半的

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8112
楼主
我先来,没人的时候就喊老公亲爱的,有人的时候就喊他大名,有时候喊他妞妞爸,生气的时候叫他姓李的。老公没人都是喊我媳妇,宝宝,有人的时候也是叫我大名,和我闹就叫我猪猪,大家私下都是怎么称呼自己另一半的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
就我们俩的情况下就叫老公、老婆,人多的时候就直接叫名字,哈哈
板凳
男人过来一下,我要喝水。老公,亲爱滴,都有呢,和你一样 看在什么时候呢。
个性签名
我一般就叫"嗨~~”
个性签名
我们都是老公和老婆,还有就是名字
哈哈,真好玩啊;
我们很少称老公老婆;亲爱的那是没叫过;
直接叫名字,有时间叫祥哥哥,都有了......
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我就叫他的大名了
我都叫他名字,呵呵,因为婆婆在家,太亲昵的称呼不敢讲
个性签名
叫名字,而且连名带姓的叫,他抗议过好几次,要求我把姓去掉,,,他叫我则是去掉姓叫名,二人世界时叫过我小考拉,因为我那时特别懒,,,呵呵,现在早没那种情怀了,被生活磨没了。
我一般叫华哥、华同学,生气时连名带姓一块喊,大多二人的时候叫亲爱滴。他吗,除了叫LP外,一般在他公婆面前叫:喂!从来也不叫名字,气愤过几次,后来发现我公婆从来也不互相叫名字,急了时叫喂,真是无语啊!!!!
我们连名带姓的叫的~~或是有时叫他老X后面是他的姓,我们同学都这样叫他的
可能是结婚不到一年的原因吧   老公平时叫我乖宝宝,有人的时候叫媳妇…酷我在没人的时候也腻歪一下,有人在的时候就叫名字。 害羞
回复 2# 安萱妈妈

我老公从来没叫过我老婆呢,都叫媳妇!害羞
回复 3# eleven

有时候我也喊他男人,哈哈!
回复 4# 等你长大

言简意赅。。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》