加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 精品陶瓷餐具一套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精品陶瓷餐具一套

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5325
楼主
圣诞节到了,到银行办理业务的时候,也会有着关于圣诞节方面的活动,虽然礼品不一定是圣诞节用的东西,但是我觉得送生活日用品会比别的更加的实用,而且我也是十分的幸运,在抽奖环节中得到了一个三等奖,三等奖就是餐具一套,因为当时是大转盘抽奖,我也不知道这个餐具会是什么样的。

等银行的业务人员拿给我的时候,才发现还真是好精美的感觉呀,我觉得如果自己家里不需要的话,可以送给别人也是挺不错的呢,因为送礼的话也是十分的好看,外包装是粉色的,正好女性朋友就会喜欢粉色的东西,粉色看起来也会比较粉嫩一点,上面还有着梅花的图案,很应景的感觉,最上面写着花语雅品,这个外包装上面并没有写太多的文字,我觉得写了太多的文字反而是不好的,不如少写一点才会更好一些的呢。在外包装的下面就有一排很小的字体,上面写着精品陶瓷餐具。

所以从外包装中就已经可以看出来,里面的东西是什么了,袋子的最上面是一个可以用来手提的东西,打开外面的盒子,里面的餐具就可以看到了,这里面的餐具还真心是特别的好看呀,因为颜色搭配的十分精美,里面一共有四只碗,而且这四只碗的颜色是不一样的。正好家里的亲人在使用的时候,也不会重掉了,特别是有孩子之后,碗是一定要分开才好的呢。这四只碗的颜色分别为粉色、绿色、蓝色等等,然后碗的中间就是四双筷子了,碗的颜色不同,而筷子的颜色也是不相同的。

这里的四只碗体积并不是特别的大,毕竟现在的人饭量还是不大的,而且如果想要自己的身体好一点的话,也是应该少吃多餐才好的呢,随便拿了一只碗看了一看,哇,真是很惊喜的感觉,因为碗上面的图案好精美,真是很精品的样子哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看上去特别精美呢
板凳
很精致的餐具呢!还不知道银行有这个活动呢。
碗好好看啊。
好漂亮啊。
很漂亮的,真精致。
好漂亮的呀
个性签名
很漂亮的
这么多颜色,好看
这套餐具好漂亮的呀
我很喜欢这种陶瓷餐具呢
好精致的碗
很不错
真得好精致!