加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购的手机壳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购的手机壳

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5397
楼主
虽然我原来用的手机就是三星的,但不知为什么,我还是觉得用这个用得比较顺手,于是就自己到附近的电信营业厅去购买手机了。其实,我也不知道自己怎么会跑去电信营业厅购买手机的,或许是因为听说电信的手机比较便宜、售后服务比较好的缘故吧。最后我就选了下面这种型号的手机,之所以选这款手机,一是价格比较适中;二是这手机是双卡双待的,电信、移动的卡都可以用;三是因为这手机的电池比较耐用。

时间过得真快啊,不知不觉,这手机已经被我用了有差不多两年的时间了,而当初买手机时免费配来的那个透明手机壳也已经变黄了,看上去特别的难看,显得手机很旧的样子,然后我就琢磨着给手机换一个新外套了。
可我找了好几家卖手机和卖手机贴膜手机套的实体店,也没有这个型号的透明手机壳卖,所以我就决定叫朋友在淘宝上帮忙找一下了。朋友是个网购高手,所以不一会儿她就帮我找到我想要买的手机壳了,而且价格也是比较实惠的,7元钱不到(包邮)一个而已,于是我赶紧下单。

三天不到,我网购的透明手机壳就顺利到手了。看,这就是手机壳刚到手时拆开的样子了,看着貌似有点旧,其实只是装饰手机壳的纸张颜色问题而已,手机壳本身不是这种颜色的。

手机壳的另一面是这样子的,上面有一张不薄不厚的白色海绵纸,虽然包装简单,但这样能很好地保护手机壳,不让手机壳受到伤害。

把手机壳的包装全拿开后是这个样子的,一个白色透明的塑料手机壳就诞生了,正是我所需要的,我可是一直寻了它好久了呢。仔细观察它的时候,我才发现这透明手机壳虽然与我原来用的那款手机壳颜色是一样的,材质也是差不多的,但我却发现它们不同的一个地方。那就是手机壳竟然有四个保护角,而且是加厚圆角的,很贴机身,也就是说,有了这样的保护后,手机也不怕碰角了,就算碰到手机也不会那么容易碰坏的了,所以我特别满意这次的网购。

把手机壳套上手机后是这样子的,显得我原来的手机更新净了呢,小不点放学回来后看到它时还以为妈妈重新买了一台手机呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
比较简单的手机壳
板凳
简单大方。
还不错的手机壳,简洁大方
我有的是买保护套送的,没有怎么用
回复 2# 雨林lin

是的。
回复 5# 可欣妈

送的那个我已经用了好久了,变黄了,难看。
回复 4# xuanxuan0426

我就喜欢它的简洁。
回复 3# qianqian0901

是的。
回复 7# 添添妈

可以用牙膏洗洗
回复 10# 可欣妈

好,我试试。
这个看起来不错呀。
手机壳我也在网上买
我也喜欢在网上买,特别的方便
挺不错的