加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 充满爱意的亲子电影《帕丁顿熊》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

充满爱意的亲子电影《帕丁顿熊》

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4419
楼主

去美食中心吃饭的时候看见过这个《帕丁顿熊2》的电影宣传。当时孩子还一直很好奇的问我这个讲的什么故事,因为吃饭后已经很晚了,我们也没有计划去看电影所以也没有带孩子去看。

偶然的机会我遇到了一个孩子的妈妈,将我拉入了一个微信群里去了。正好看见她们在推荐这个电影,说是一家2个名额,可以免费观看。这个其实很是天意,我看的的时候20个名额已经被抢光了,所以我就想着还是不要想了。等我再次无意打开的时候发现,竟然是有2个名额被放弃了,群主就在群里问谁去,结果被我捡到了这个机会。

QQ截图20171227115911

此影片是韦恩斯坦公司2014年出品的真人动画结合影片,这是一个很温馨的故事,一只小熊被洪水冲入了湍急的河流中,一对熊夫妇救了它,然后将这个小熊委托给一家爸爸做保险,妈妈是画家,孩子喜欢造蒸汽机车,女儿喜欢出版校报的布朗家里。与布朗一家住在一起的萌贱小熊帕丁顿,在露西婶婶100岁生日前夕,想努力工作为她买来名贵礼物,却被坏人偷走。

故事中的帕丁顿熊很善良,勇敢,他也很勤奋。在自己家住的这个社区,很多事情都是因为这个小熊的存在变得很美好,一直走不出自我的上校因为小熊的牵线搭桥和卖报纸的大婶联系上了,后来变好了。总是忘记出门带钥匙的上班大叔会因为小熊的提醒而不会无家可归。

QQ截图20171227115923

门前进行清理垃圾的长腿哥哥也总是被小熊和善的样子感动而载上小熊一段路。

故事总是会因为坏人的存在而变得生动有趣。马戏团卖狗粮的过气的独角戏演奏家总会自己热衷于独幕剧的表演,他家里富丽堂皇,可是对外人却很苛刻。他阴险奸诈,喜欢听别人夸赞的语言。可是他又在无意中听到小熊说给自己的婶婶去古董店兑换礼物是一本英国的12个著名景点的书籍。

QQ截图20171227115809

而这本书正好是他一直在找寻却不知道放在哪里了,正好无意听到小熊的表述,于是夜半三更他炸碎了古董店的玻璃去偷。正巧被小熊看到于是成了替罪羊被冤枉入狱。

即使在监狱,由于他的勇敢热情,她改变了大家每天吃的难以下咽的伙食。根据自己学到的本领给大家做果酱面包,赢得了自己的一席之地~~

QQ截图20171227115856

围绕这些布朗一家展开了援救活动。。等等等~~~总之这是一个充满了正能量的故事。这是一个围绕人性的故事。朗家似乎陷入了一张被精心编织的大网中,等待他们的是难以想象的可怕对手和前所未有的惊险挑战~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
免费看个好电影,真好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-12-27 12:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 #qianqian0901

就是巧合啦。感谢她们!
挺好的
回复 #如果1984

还不错的呢
我一直想看呢,很喜欢
回复 #xuanxuan0426

这个很好看的呢……
这个没看过耶,想看一下。
原来是正能量的故事
好多电影我们还没有看呢