加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 准妈妈的贴心选择——待产包活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准妈妈的贴心选择——待产包活动

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3768
楼主
        12月初参加的地带“孕宝妈咪0元购豪华待产包”,很快就收到啦,一直没抽出时间晒晒。刚才看小梦发的储信理财可以提现了,马上到APP客户端看了看,我的还不到时间呢,再耐心等几天。这个活动还真是很不错的,感觉赚到了。当初看到活动,还觉得跟自己没关系。因为既不是待产也没有备孕,我们的二胎计划还在天空飘着呢。后来看到有的妈妈说送人也不错,就想到身边的准妈妈了。爱人的一个朋友,准备生宝宝了,两家人也偶尔聚餐,关系还不错,正好送给她。于是一遍遍看小梦发的操作步骤,生怕弄错了。顺利完成后,就耐心等待待产包了。

等待期间,还在想如果自己不满意,就不要送人了。没想到,这么快就收到一个大礼包。取快递时还在感叹,好大的一个箱子。打开后果然没有失望。这么多好东西,好贴心。为准妈妈准备的产褥期护理垫、卫生巾、孕产妇月子帽、孕妇无纺布内裤、孕产妇弯头吸管、防溢乳垫、还有一次性马桶垫10片,这样生产后就方便多了,想到我那时也是买这买那,但还是不够用。为小宝宝准备的婴幼儿专用棉签、婴儿碗、感温叉勺、婴儿湿巾、宝宝围嘴,还有婴儿专用洗衣皂。虽然洗衣皂比较小,但是这些东西在整个住院时都能用上,数量也是不多不少,这样出院时也可以轻松回家,不必要大包小包。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-12-27 11:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很实用的产品,这次的活动很喜欢
板凳
回复 #冰钰愛玥

嗯,非常不错的活动
回复 #冰钰愛玥

嗯,非常不错的活动
爱上贝贝熊 发表于 2017-12-27 15:12
是呀,东西也特别好
太给力
太实用了,活动很不错
这个活动是真心不错的。