加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 圣诞街拍+各种各样的圣诞树+萌妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞街拍+各种各样的圣诞树+萌妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5627
楼主

还没圣诞节,街上就到处充满圣诞气息拉
去年因为宝宝小,没带出门
今年经常带出门
每次出门都能遇到圣诞树

圣诞树一
牛庄
牛庄的圣诞树简单,但是也不错
萌看到圣诞树,不想拍照,看到旁边的牛才想拍照的,老妈我,连拍几张,呵呵,耍了点手段,呵呵,让她和圣诞树来了个合影

红黄蓝
这个是萌主动要拍的,不过一直坚持要背着水壶,新买的,里面装着水呢,不轻呢,可是她要背啊,没办法,让背吧

逛街
这个是逛街的时候拍的,小小的,摆在商店门口的,但是萌摸得到,,呵呵,喜欢

学校
周日去读书,哇,一进门,妈妈在忙签到,他们一群冲向圣诞树,这颗好大,好漂亮哦
几个小朋友轮流站着拍照,还一直想去摸呢,可惜摸不到,外面围着呢

KFC
周日下午去参加KFC举办的圣诞活动
有圣诞老人,虽然萌还是不敢给抱,但是这次进步拉,和圣诞老人握手拉
活动结束的时候,在楼下看到圣诞数,又来几张
这次还把别人的注意牌弄倒了

虽然看了那么多圣诞树,但是都是白天看的,没等光,效果比较不好
估计晚上看到的话,萌肯定会更喜欢的,她最喜欢闪亮的东西了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 小虎牙 积分 +8 12-01-12 11:04 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-12 11:04 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +100 12-01-12 17:49 活动奖励
沙发
晚上看有灯闪烁更漂亮了~
个性签名
板凳
现在到处都布满圣诞的气息
看着好有气氛哦 呵呵   明天晚上就可以开始庆祝圣诞了 希望老公早点回家 陪我过圣诞 呵呵
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
到底都有圣诞树了
个性签名
很有节日气氛呀
好多好漂亮的圣诞树呀
节日气氛很浓烈哦
好漂亮的树呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》