加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好吃的生巧克力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的生巧克力

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3486
楼主
现在的节日都是喜欢送礼物给孩子,给好友,这代表着一种重视,而且也是商家的促销方法,特别是看到有些礼物一到了节日的时候,就会打着折扣的方法,让我们看起来感觉很心动的样子,巧克力的种类也是十分多的,而且巧克力的味道超级的不错,我和孩子都是喜欢吃巧克力的,记得我们两个人最喜欢吃的就是黑巧克力了。

虽然黑巧克力会超级的苦,有些朋友是不喜欢吃的,但是我觉得巧克力就应该味道纯正一些才会更好一点,如果巧克力太甜了,那反而是失去了它自己原有的味道,而且太甜的食物孩子是不能够多吃的哦,黑巧克力很不错,不过现实中能够买到非常纯正的黑巧克力还是比较少的,而我们这一次所买的却是生巧克力,生巧克力和黑巧克力也有着不同的区别。生巧克力会特别的新鲜,所以在价格方面也会相对来说贵一些,而且它是女性朋友超级喜欢吃的一种。

因为它没有太多的脂肪,而且所含的糖分也是比较少的,女性朋友既喜欢吃美食,但是又担心会长胖,所以选择生巧克力是最好的一种选择了,这里的生巧克力都是小包装的,而且包装盒子也是十分的精致,看起来可真是挺精美的呢,外壳像是正方形的感觉呢,我觉得这样的生巧克力送给亲朋好友也是一种不错的选择呀,而且好友一定会挺喜欢的,打开之后就可以看到生巧克力的模样了。

生巧克力的模样和我们平时所吃的巧克力是有一点差别的,特别是味道和口感方面差别是很大的,它的味道是超级的浓郁,然后吃起来会有一点硬硬的感觉,对于牙口不太好的朋友,有可能是不太喜欢吃的吧,毕竟太硬了一点,但是却是越嚼越香的感觉,好像嚼起来的口感真是太不错了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有吃过生巧克力,第一次挺顺
板凳
我也没吃过生巧克力呢
包装都那么好看
看着真不错
巧克力还有生熟之分呀
美味的哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
没吃过生巧克力呢
还有生巧克力的说法
这个巧克力看起来不错,想吃
看包装感觉不错,我喜欢吃巧克力
我都忘记这个味道了
第一次见呢。
我女儿是很喜欢吃巧克力的
我很喜欢吃巧克力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请