加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 盖楼得到的大奖贝拉米有机奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

盖楼得到的大奖贝拉米有机奶粉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4405
楼主
好久都没有看到地带有关于盖楼的活动了,虽然自己天天在地带里的时间是比较少的,但是大部分的话题和活动也都是有参加的,毕竟时间有限,所以只能够趁着不忙的时候,才能够来地带小转一下,想不到这一次又看到了关于盖楼的活动。盖楼的活动都是十分的简单,不仅可以赚分,而且如果幸运的话,还可以得到奖品呢。

当然对于奖品我们一定要抱着参与的态度,因为所有的活动奖品都是有限的,这一次的奖品是分为三个等次,一等奖的成员有五个,可以得到贝拉米有机辅食礼包,如果家里有小宝宝的话,那么小宝宝就可以使用这一款有机辅食礼包了,二等奖同样也是五个,我所得到的就是二等奖,好幸运呀,因为我自己没有想到会得到奖品呢,三等奖是十名,所以这一次的奖项还是比较多的哦,看到中奖单的名单上面有着自己的名字,是超级的兴奋,然后就十分的期待自己的产品能够早一点到手。

因为很想要知道贝拉米有机奶粉是什么样子的,对于奶粉我家可是没少头疼过,因为文文从五个月的时候,就已经断奶了,从此就和奶粉打上了关系,现在的奶粉种类是比较多的,但是有些奶粉要不就是太甜了,要不就是很容易上火,而这两项都是我们所不喜欢的。所以在选购奶粉的时候,我们都会比较重视一些。贝拉米有机奶粉是全球的三大有机奶粉品牌之一,它的产地是澳州,送给我的是二段奶粉。

二段奶粉比适合6-12个月的宝宝,正好我堂姐家的孩子已经四个月了,再过两个月就可以使用了呢,因为奶粉上面全部都是英文,所以好像不是特别的懂,这一盒有机奶粉的净含量是900克,在盒子的最下方会有着生产日期和保质期,保质期可以使用到2019年,马上就要到2018年了,所以还有很长的时间,婴幼儿时期喝奶粉还是挺快的呢,记得当时文文一个月就要喝两桶这样的奶粉,而有机奶粉是很少接触的,有机奶粉的营养价值会更加的高一些。

所以非常感谢地带送给我的大礼:贝拉米有机奶粉,这下宝宝也是有奶粉可以喝了,真是一款性价比非常高的奶粉哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真有福气
板凳
错过活动了,亲好幸运
运气好好的,恭喜啊
这可真是大奖呀
你们运气不错,恭喜
太给力
亲真是太幸运了
这个奖品真的很不错的
看着不错啊。
好大一桶啊!