加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 感受不同味道的饮品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感受不同味道的饮品

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5451
楼主

最近真是对水的需求特别的大呀,家里的奶制品都是从来没有断过的。只要去超市都是会买上一些的,不是瓶装的就是整盒的提回来,在不然就是那种酸奶一小杯的一小杯的,反正就是各种买。老公是个家喝饮料的人,身体出过问题是休息了一段时间,这段时间基本是每天一瓶奶茶买着来喝,好吧只要不喝炭酸饮料就好。

活菌不能停,因为肠胃不是很好,所以这次是买了这个来喝的,一次性买了两大瓶回来,就直接放到外面了,早上起来的时候这个就是做为晨起的水来喝了,一瓶九百毫升的量,两大瓶三天就喝完了。呵呵这样的奶制品还是不错的,味道好喝也可以为身体增加营养呀。

奶茶,现在就是基本每天一瓶的样子,不是原味奶茶就是其它口味的奶茶,这一瓶都是外出的时候外带的,其实对于冬天来说,自己更喜欢喝白开水,一口喝进嘴里,从嘴巴一直温暖到心里,别提有多舒服了,这样的饮料自己是不怎么爱喝的,特别是在夏天感觉越喝越渴的了。

原本是准备买冲泡的咖啡的,后面还是想了想,身体的原因还是不买了吧,但实在想喝,那就买这样的一瓶饮料来喝吧,解解馋罢了,也只是一瓶的量,应该没有什么问题的。感觉还是不如冲泡的咖啡味道好。

椰子汁,是比较喜欢喝的一种饮料,一般都是买的原味的。这样的饮料相对来说出于水果的汁还是不算的,孩子也是喜欢喝的,这样的饮品喝起来对身体不会有太大的伤害,也是比较养身的。每次去超市的必买品。

苏打水饮料,这次老公是直接买了一箱回家的,每天是上起床拿起一瓶就直接下肚了。其实这样的苏打水相对于凉白开来说是有些味道的,也是比较适合我们的胃口的,只是这样的苏打水饮料也不能长期饮用,对人的身体还是有一定伤害的,最终在我的劝说下,最近的早上是喝的少了些。冬季虽然是有冷的,饮品类的东西喝的少了些,但有些还是家里必须必备的东西了。冬天的水还是少不了的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好久不喝这个了
板凳
回复 2# 小雨滴儿

是呀,还是白开水好喝
我也没喝过这个
都好喝呢
最爱奶茶了。
回复 #郧丽

哈哈!健康!
回复 #我是小布点

是吧。