加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 积分兑换的天堂雨伞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分兑换的天堂雨伞

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:14812
楼主
一直以来,我都特别喜欢玩那种“积分签到”,然后用积分来兑换礼品的活动。这不,我在“方太”公众号那已经连续签到打卡了也有三四个月的时间了,加上注册会员就送的3000积分,所以我已经有七千多的分分了。刚开始时,我是打算换一个淘米用的筛子用的,既可以用来淘米又可以用来清洗水果什么的,看着蛮方便的。可由于我下手慢了,结果等我次日想兑换的时候,那个筛子已经被别人兑换完了,所以只能改换其他的东西了。

由于自己的积分本来就不是很多,所以能兑换的东西选择也不是很多,只有好几样让我选择而已。比如电子体温计、读卡器、雨伞、水果刀、跳绳用的绳子。因为跳绳的绳子我之前已经在地带上兑换过,水果刀和读卡器家里已经有了,所以我就不想兑换它们了。虽然家里已经有一把特大号的双人雨伞了,但我想来想去,我就想兑换一把特大号的天堂雨伞了,这雨伞的质量挺好的,就算放着备用也是很不错的。

看,这就是我用6900分兑换到的天堂雨伞了,是全新的一把特大号雨伞,晴天、雨天都可以使用的,看着比我想象中的还要大把,而且拿着很有分量的样子。其实,这雨伞之前我在买雨伞的商店也看到过的,这雨伞可不便宜呢,貌似要六七十元一把,因为我当时嫌它贵,所以就不舍得入手。如今可好了,有积分就可以免费兑换到这么好的雨伞,而且还包邮,所以也算是赚到了,俺特别的有成就感。

把雨伞从塑料包装袋拿出来后就是这个样子的,雨伞还有一个伞套装着呢。话说这个伞套还蛮好用的,它的设计比较人性化, 入口处是半开口的,利于我们装雨伞,也方便我们取出。

话说这天堂雨伞的质量真的是棒棒的,伞骨看上去非常的结实,这样就不用担心雨伞被风一吹就被吹坏或者吹反了。还有,这雨伞的伞柄设计也是非常用心的,不但握着舒服,而且它是塑料材质做成的,不用担心打雷时电会传递到手上了,这样的设计让人放心,也更安全,不愧是老品牌,值得信赖。

虽然这雨伞的颜色很普通,但我觉得这颜色挺中性化的,男女都可以使用,而且也挡阳。更重要的是,这雨伞特别的大,就算是下大雨也不用担心被淋到。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着不错的呀
板凳
我换了100元的手机充值卡
这雨伞真不错的,还很实用
我还没有兑换,想要个保温提壶
回复 3# ttxs

这个得多少积分啊
回复 #可欣妈

10000分
回复 7# ttxs

我还没有到,现在签到每天才5分悲泣
不错哦,方太也有签到呀,不知道耶。
回复 #可欣妈

是啊,还经常无法登陆
回复 #可欣妈

我是赶上了一段时间签到给50分,我在淘宝支付用支付宝,我老公说和微信支付宝不是一回事儿,说我没有支付宝。我也不知道该如何操作
回复 2# 我是小布点
确实不错。
回复 3# ttxs

这个更实用啊。
回复 5# 可欣妈

听说12个月清一次零,所以我就兑换了。
回复 7# ttxs

这么多啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请