加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 宝贝记事了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝记事了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2990
楼主
   大宝跟我视频,奶奶说,这是谁呀,一个劲的说妈妈,奶奶问他想麻麻了吗?他说想,想妈妈

还告诉我说有交,还有葡,我问他,我说你吃饭了吗?他告诉我说一个蛋,一碗肉,哈哈,不知道是不是真吃了那些,跟我聊天一会,告诉我说,他要找大舅,找姨,我说没在呀,他就告诉我说,姥姥,我说你姥姥不在家,唠了一会就不唠了,自己挂断了视频

第二天,又给我发视频,我说你在哪呢,他说姨,姨奶说不上来,说姨,哈哈,我说你在那干嘛呢,他姨奶说,你告诉妈妈,说杀猪了,他就告诉我说,猪,猪,他们问他说你和谁视频呢,他说我妈妈,他奶奶说,给他忙的,一手拿着手机视频,一手拿着另一个手机照相呢

还知道说姥爷小名,叫这姥爷的小名,说找姥爷,还不到两周岁,说的话一天比一天多了,跟我说,他要找老舅去了,要不然就去找姨去了,挂断视频还知道给我发了个红包,不过是假的图片,哈哈,我说你发真的就好了,他们说是孩子发的,

宝贝太棒了,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大宝健康成长
沙发
宝贝太棒了
板凳
孩子一天比一天进不呢!
宝贝又有进步了。
进步可真大
宝宝知道的事情还不少呀。
好可爱(/ω\)害羞
回复 #小小菲儿

是的,现在会说很多话了