加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 爷爷太惯着孙子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爷爷太惯着孙子

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4156
楼主
  老人惯孩子没的管,孩子在老人面前,无法无天,哎

突然想到了,娃今年夏天的时候,拿着他爷爷的手机在打苍蝇,爷爷一句话不说,只跟他孙子说,玩吧,嗯,玩,也太惯这了,虽然手机,才二三百,这惯法也是不行,跟公公说了多少遍也没有用

在他们面前,管孩子,不但不听,孩子知道有人惯着他,反到来吓唬我,当我们在一个屋的时候,爷奶不在,一哼娃,他却装哭,什么时候哭到爷奶来就算,哭越来越大,

娃爸告诉我,说这几天大宝又不怕他了,我家宝贝原来很怕爸爸的,他爹说管不了了,一管着孩子,自己就来打了,公婆也像孩子,我说以后管孩子绝对不可以当他们面了,没的管了,我说你跟她讲道理,大了,他也可以听,

这么惯下去并非好事,以后也是吃亏,我家宝贝原来就给我大姑姐家孩子就开始揍,刚开始不太敢,他爷爷把这人家孩子说不怕,爷给你把你揍,他爷爷回来说,人家孩子妈都不愿意,还好不是亲大姑姐,哈哈,就是亲的也不能揍啊,

我大宝变成习惯性的了,如果那个小孩不和他玩,先去抱他小弟,然后人家把他手拿下去,上去就一掌,挠过之后就走,人家脸上刚刚好,他就又开始挠。好不容易把不好习惯弄回来了,这下回家又好了,爷爷不告诉了,他大爷(ye二声)开始说了,大孙子,你揍

弄的我大姑姐说真是你老王家的孩子,一个劲的告诉揍,他大爷说,揍没事,大爷帮你。

太能惯着了,哎
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大宝健康成长
沙发
隔代都是这样的
板凳
是太惯着了
这样的教育迟早会吃亏
还是需要管着的~~我家的回到公婆那,有一次开始拿东西打柜子上的镜子,我制止了~~爷爷奶奶来句让他弄没事~~我说一会该碎了~~人来句那值几个钱~~没事~~不过我还是管我的,镜子不值钱,伤到人就不好了
老人家对孩子都这样,只有宠爱和溺爱
回复 #冰钰愛玥

腻爱也不是很好
回复 #秋墨小宝

我们只有在家,或者我妈妈家才会乱动东西,出门了去别人家,无论待多少天,从来不动人家东西,这个习惯很好
真是这样的,有时候我们在中间很难做
回复 #天使宝贝娃

相当难
老人是挺惯孩子的,我爷爷奶奶也这样
回复 #有你是晴天

是娃的爷爷奶奶
回复 #小洋洋妈妈

嗯嗯。
太惯着也不好啊
回复 #冰钰愛玥

腻爱也不是很好
小洋洋妈妈 发表于 2017-12-23 14:36