加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 小争吵大幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小争吵大幸福

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5942
楼主

我想每对夫妻之间都有争吵吧 毕竟两个人在一起生活 有些争吵都是避免不了的 但争吵过后 依然会恢复到以前那样幸福快乐的时光

我和我老公结婚快到一年了 虽然说大争吵没有 但小争吵可谓是不段 因为我的脾气不是很好 可也说是一沾火就着的那种 我老公的脾气还是蛮好的 可架不住我无理取闹 鸡蛋里挑骨头 有的时候我跟他吵架 人家都不稀得搭理我 就让我自己在那墨迹 等我不说话了 他在过来哄我 他就说 你说够了 累了吧 我给你到点水 要不要 或者就问我要不要吃什么东西 因为老公知道我嘴馋 很喜欢吃零食 老公就怎么哄我开心 结果我的气就全消了 剩下在心里的都是满满的幸福

就因为吃东西 老公跟我吵了无数回的架 记得那时怀宝宝的时候 因为每个星期都要去检查 老公每次都陪我去 (我在怀孕的时候做的每次检查老公都有陪我去 一次都没有拉来过 不管他工作有多忙 等到了我检查的时候他都会请假 这样我很感动 也觉得很幸福) 到了镇上做完检查以后 我都会去超市 买一大包的好吃的 我想吃什么老公都会给我买 可是我就有一个习惯 买完东西以后 我就爱边走边吃 不过是什么水果呀 面包 饼干什么都 我都是照吃不误 就为了这事 老公跟我吵了N会 他总是说 你能不能等回家了再吃呀 就这么着急吃么 你洗都不洗就吃 这样对宝宝也不好用 再说 你看谁一个女孩子家家的 一边走道一边吃东西了 那有你怎么的 (我四周看看了 还真没有)一点都不注意 你看看有多少人在看你那 多磕碜呀 我知道老公这是为我好 可他说话的语气不好 就好像他们我再一次走道 丢人似的 我就跟他吵了起来 我就生气 自己在前面走 走的很快 老公就在后面喊我 说你慢点 别摔喽(那时候已经是孕后期了 肚子很大哦)可我就是不听他的话 他都把我给气哭的 我心里就想 你怎么可以怎么说哦那 那我想吃就吃 还要别人同意么 真是气死我了 后来老公追上来 拉我的手说 我不是不让你吃 我就怕你吃东西洗都不洗 吃到肚子里会长虫的 对我们的宝宝也不好不是么 再说你在外面吃 都是风 还有灰 都吃到肚子里 会肚子疼得 乖 咱们等回家了再吃 哦 老公就这样 像说一个小孩子一样的说我 没办法 我只能怪怪的听话 因为我知道他真的是为了我好 就这样我们俩就手牵着手回家啦

还有我在怀孕的时候 在家也没有事情做 只好成天上网 玩游戏 聊天 有的时候 一坐就是大半天 (因为老公上班 不在家 那个时候和婆婆的关系也不好)也没有人管我 后来可能是婆婆告诉我老公的 晚上老公一回来就和我说 你一天在家能不能不老意上网呀 你都知道老上网对宝宝不好 有辐射 你怎么还成天坐在那玩那 你要是在一样的话 明天我就不上班 在家看着你 让你老上网 我就在那狡辩 说 我没老玩 就完了不一会 老公就说 你在撒谎 妈都告诉我了 你一天都不出屋 就坐在那玩 我一听这话就生气了 我说 你妈嘴怎么那么欠那 我说完这句话 自己感觉也有点过分了 当时我都不敢看我老公 我感觉到他的眼睛在瞪着我 后来他就点了一根烟 就什么都没有说了 也不骂我 可我自己就很过意不去 (我知道老公对他妈妈是非常好的 很孝顺他妈妈 因为小的时候老公和婆婆在一起过的很苦 公公也不管家里的事) 当时我都不知道该怎么办好了 我也不知道该说什么 就这样我们俩说都没说话 就睡觉了 躺在那 我看他还没消气 我就使出了女人的杀手锏 哭 呵呵 老公看我哭了就说 你还有脸哭那 你怎么可以那么说我妈那 你不知道我妈也是为了你好么 我说我知道 刚才是太生气了 一下就说出了气话 但我心里没有那么想 老公说 以后不管怎么样 你都不可以说我妈的不好 知道不 我点了点头 然后就在他的怀里睡着了

我们的争吵还有很多 但都是一些小事情 从来没有大吵大闹过 其实夫妻之间有一些小争吵是很正常的 过日子么难免是有点小矛盾 但我们要把这些小矛盾即使的化解开 决不能让这些小问题演变成大灾难 虽然我和我老公有这么多的小问题 但问题解决以后 我却发现有大大的幸福在等着我们 这就是我的我老公小争吵大幸福的日子
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
两口子过日子哪有不吵架的?都这样。
板凳
呵呵,是啊,谁过日子都会吵架的
夫妻之间都是床头吵架床尾和哦
个性签名
这样也是一种交流方式,挺好!
回复 2# 饭碗妈妈

是呀 家家如此
个性签名
回复 3# jack

不吵架 那还叫过日子么 呵呵
个性签名
回复 4# alice326