加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 零食一堆堆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

零食一堆堆

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:5744
楼主

一去超市就是看到什么都想买的感觉。每次去超市之前就有想好要买什么东西,其实每次需要买的东西并不多,但往往从超市出来的时候,东西那就是好几袋,远远超出了自己去超市之前所需要买的量。

零食家里从来就没有断过,经常都是上一次买的零食还没有吃完了,新的一批零食又买了回来。每次都是换着新的来买的,去不同的超市看到不同的零食,吃过的或者没有吃过的,都会买上一些回来,吃过的在买是因为觉着它好吃,而没有吃过的了当然是因为想尝试它到底好不好吃,才知道下次在来的时候要不要买它。

芝麻脆皮泡芙,看着特别漂亮很有口感,就拿了一盒回家,吃了一个感觉还行,老公的回答是不怎么好吃,外面一层脆皮,里面包心的是淡淡的奶油。吃起来一点也不感觉到腻。这是自己喜欢的味道,如果里面的奶油带点甜味的话,估计老公的回答就是好吃了。自己不爱吃甜食,而老公正好相反。

面包是有很多种的,每次都是买不同的样式来吃,虽然知道它们之间的味道大同小异,但还是会选择没有买过或者在外形上有那么一点点改变的来买。选择全麦的是因为吃起来不太容易长胖吧,这个用来当早餐还是很不错的了。

这个长方形的果子外面在裹一层白糖,记忆中小时候是只有过年才能吃到的美食了,现在超市里面到是常见的,老公是比较爱吃的,比较脆的果子,只是有些太甜,自己到是不怎么爱的。

而这个蛋黄酥,家里到是有两个人都是喜欢吃的。除了我之外的老公和宝宝,有些淡淡的奶味,里面酥酥的,放在嘴里一会就化了。应该是烤出来的饼干吧。外形像五子棋,颜色是焦黄色的,是用来当零食吃的。在家里看电视的时候,是可以拿来吃的。也是可以用来打发时间的。呵呵,那里来的打发时间了,感觉每天的时间都是很紧的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
全都是我爱吃的
板凳
泡芙冷藏后更好吃
回复 #淞然龙龙

呵呵,日常
回复 #张阿雯

下次试试
好多好吃的呀,不错的。
看着很美味的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #有城

买的多
回复 #wei116117

恩恩。
回复 #郧丽

好的。
都是很喜欢吃零食的呀
家里必备的好吃的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-12-23 15:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也喜欢吃这样的零食
好多零食啊
这么多啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》