加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝贝盒子兑换的水杯奶瓶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝盒子兑换的水杯奶瓶

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6253
楼主
      知道自己怀孕之后就下载咱宝宝地带的胎教盒子,看里面的内容真是很丰富,以前也下载过,里面的内容真没有详细看过,最近几天用着感觉非常顺心,里面有很多关于孕期方面的知识,虽然我现在是二胎,属于过来人,但是对于孕期的一些常识还是不懂,一胎没有什么反应就过去了,这次反应大点。我还看到里面有一项很有意思就是测试男宝女宝,我测了一下,竟然是女宝,好希望是真的,那么我就梦想成真了。

胎教盒子还有一项功能就是积分兑换,最近我没有兑换书,现在看到胎教盒子有好多的奶瓶和水杯,就想着兑换,本来打算到孕晚期再兑换,后来又想,胎教盒子有好多的孕妈,再等上半年,可能我想要的东西就没有了,趁着现在赶紧换了,也省去了一些心事。当我收到的时候,熠熠竟然比我还开心,拿着小奶瓶说这是宝宝刚出生用的,大点的奶瓶应该是八九月用,那个水杯应该是会走路的时候用到,问我用了多少分,我说差不多两万,熠熠露出很心疼的表情,对未出世的宝宝的说:“小家伙,这是妈妈费了很大的心血才给你换到的,你将来一定要好好报答妈妈,听到没有。”听到熠熠说的话我也是很无语,我给他换了那么多书,他也没有说出报答或者感激的话来。

这些奶瓶和水杯需要兑换的分还是非常合理,去年我看的时候就这些分,现在也没有涨价,真是换的超值,每个奶瓶和水杯的质量都非常好,做工很精细,拿起来非常的圆滑,分量也是沉甸甸的,有一些质量不好的奶瓶感觉特别轻。对了小梦还送了一张手写的贺卡,哇,好感动,第一次收到亲笔签名的贺卡,谢谢小梦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
前段时间不是有那个大礼包吗,那个也超值
板凳
回复 2# 可欣妈

那个我也弄了,宝宝地带的福利不会错过偷笑
你换了好多的东西呀,上面的水杯感觉好小哦
回复 4# 七叶草

特别迷你,容量是60ml,刚出生的婴儿用正合适。
这个奶瓶是新生儿的必备品啊
我也准备兑换最后一个,第一个换过了,四个月给宝宝用,中间那个没见过,怎么是140毫升的?看着不像小金瓶,我在地带没有见这个
回复 #张阿雯

我换的是240ml的那个奶瓶,收到是140ml,牌子是一样的,不过一样用。
回复 #月落雨秋

我也兑换那个了,还以为是大的呢
好多东西呢,不错
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我都换了的,不过还没用上。
真棒啊,这些最实用
这些礼物都是很实用的
这个很实用的
亲都二胎了啊!恭喜恭喜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》